YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト > 口コミ一覧 > E86STママさんの口コミ

E86STママさん
E86STママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/29 15:28:56

最近お肌のたるみが気になり出した私。今まであまり気になっていなかったのですが、気になりだすと一気に気になり度合いが増して、でも根っからのズボラなので時間を取って美容タイムを作るのが難しかったのですが。。

この最近ゲットした最新のヤーマンの美顔器はそんな私には最高&最強アイテムでした! 何が素晴らしいかと言うと、顔に装着して使うタイプなので両手がフリーになるので何かをしながらリフトアップが出来ちゃうから私の大好きな「ながらビューティケア」が出来ちゃうんです! これは絶対私のような究極にどうしようもないズボラ人間にも続けられます。

使い方がとっても簡単で、頭の後頭部と頭のトップにベルクロがついているので、しかも強力ベルクロなのでピタッと顔にマスクを装着出来ちゃいます。マスクはお水で洗えて何度も使えるエラステイックタイプでとっても使いやすいです。顔にぴったりとコントローラー(リフトアップなどを行うマシーン)が装着されていないとEMSのトリートメントが出来ないので、ぴったりと顔にアタッチされている事が重要という事は使っているうちに体で覚えられちゃうからインストラクションをしっかり読まなくても使いやすいかなりユーザーフレンドリーなマスクです。

EMSも3種類のオートモード、ストレッチモード、そしてアップモードという機能があって、強さも調節出来ます。私は最初は手で持って使う美顔器と違って自分の手でサッとつけたり離したりするコントロールが無いので怖いなと思って一番弱いEMSレベルから始めました。顔にぴったり装着していると一番小さい強さでもかなり顔の筋肉に刺激がされ、マスクを取ったその瞬間にもうすでに顔が引き締まっている感じがしました。

まだ使い始めて日が浅いのですが数日1日一回無理のない回数で使うと数日でだんだん顔まわりがすっきりして気になっていたたるみが引き締まり、リフトアップされた感じですごく鏡を見るのが楽しみになります。フェイシャルシートマスクをつけたままでも出来る事を発見し、より簡単にながらビューティケアが出来るようになったので、子供が寝た後1人のママタイムの時何かをしながら美容に励めるので長続きしそうです。フェイシャルなどに行くより家で出来るし終わったらすぐそのまま眠れるので時間的にも効率的でかなり手放せないアイテムになりそうです!

• 2018-09-29 15:28:56 by E86STママさん
  • 2018-09-29 15:28:54 by E86STママさん
  • 2018-09-29 15:28:51 by E86STママさん

E86STママさんのクチコミをもっとみる

Cotistoさん Cotistoさん 発売当初から3年半ほぼ毎日使い続けてます。 この歳でほうれい線…続きを読む
*CHIZU*さん *CHIZU*さん 先日、エステで受けて効果抜群だった フェイシャルEMS! 効…続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん 年齢とともに頬から下、顎のまわりがもたつく感じで 写真に写っ…続きを読む
チョコミント63さん チョコミント63さん 美容機器のパイオニアなヤーマンさんの製品にはいくつかお気に入…続きを読む

メディリフトページの先頭へ