YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト > 口コミ一覧 > マダムNORIKOさんの口コミ

マダムNORIKOさん
マダムNORIKOさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/13 13:38:52

確か銀座駅だったと思いますが、ポスターが貼ってありとても気になっていました。
美顔器は他にも持っているので迷いましたが、我慢出来ず購入しました。
とても立派な箱に入って到着。美顔器自体はさほど大きくないのですがなぜが箱は大きい 笑笑
お顔にEMSを装着するものです。ぴったりする為にラバーベルトを使います。
初めての時は少し手間取りましたが、2度目からは簡単です。ポイントは皮膚の表面に水分がある事。持っているジェルを使いました。水分が足らず何も感じられない方が多いようですが、私は初回からきっちり感じる事が出来ました。モードは3種類ありますが、基本は2つそれをオートでやってくれるものが加わります。
先ずはオートでやってみましたが、結構感じます。痛くはないのですが、ピリピリとした電気の感じがお顔の下のあたりであります。違ったモードで良い感じに筋肉を刺激されていると思います。
私は?のたるみがとても気になっているのですが、一度目からスッキリしたように感じました。
ハンディタイプの物の時は他の事と同時に出来なかったのがこちらだと装着したままテレビをみたり出来て個人的にはとても良かったです。
電気の出る部分は小さいのでどれくらいの範囲に効くのか不安でしたが意外と広範囲に刺激を感じられたのも良かったと思います。
使い終わった後にベルトの拭き取りをしなければいけないのが少し面倒ですが、これは許容範囲。
私はこれなら結構頑張って続けられそうです。
シートマスクと一緒に使えるのも良いですね。

• 2018-10-13 13:38:52 by マダムNORIKOさん
  • 2018-10-13 13:38:51 by マダムNORIKOさん

マダムNORIKOさんのクチコミをもっとみる

ゆみい★彡さん ゆみい★彡さん 装着にコツがいりますがヘアバンドに引っ掛けるようにするとズレ…続きを読む
音夢りおさん 音夢りおさん ヤーマンさんの美顔器が進化して ここまで来たかと言う感じ。 …続きを読む
mayumijooさん mayumijooさん 気になっていたメディリフトをモニターさせて頂きました。EMSで…続きを読む

メディリフトページの先頭へ