YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト > 口コミ一覧 > ナツ16さんの口コミ

2018/11/14 07:47:27

見た目は衝撃的ですが、使ってみると購入して良かったと実感できます!

使い方は簡単で、お肌をしっかり保湿したあと、EMSの機械が頬にピッタリとあたるように2本のシリコンベルトで固定します。
髪の毛が長い人は、まとめておいたほうが着用しやすいです。

お肌の保湿には、専用のジェルも販売していますが、私は日頃使っている化粧水でお肌を整えた後にオールインワンジェルを使っています。

装着した姿は宇宙人のようですが(笑)付けた瞬間、頬の内側の筋肉がぐぐっとひっぱられるような感覚と、ぴくぴく動く感覚があって驚きました。自然と口角が上がる感じがします。

強弱も選ぶことができるので最初は弱めで試していましたが、今は少しずつ段階を上げてちょうどよいところを探しています。

メディリフトは10分経過すると電源が切れるようになっているので、やりすぎる心配もないですが、エステでマッサージを受けているような気持ちよさを感じて10分間がいつもあっという間です。

ちなみに、強めで設定すると目を開けられません。笑
個人的には弱〜中レベルにしてまったり過ごすのが好きです。

使用後は、ウエットティッシュやハンカチで内側についたジェルや汗?を綺麗に拭くだけでお手入れも負担感はありません。
シリコンゴムのニオイも全く気にならないです。

電源はコンセントからの充電式です。USB接続も可能です。
約90分で充電は完了し、約5時間使えます。(1日10分使用して1か月分くらいの充電ができます)
メディリフトのお値段は、25,000円と簡単に手を出せる価格ではありませんでしたが、
小顔エステに数回通うよりは、1回10分で毎日使うほうがお得だと思い購入を決意しました。
1回の使用ではすぐに効果を感じられなくても、毎日使っていると少し引き締まったような気がしているのでこれから継続するのが楽しみです。

余談ですが、メディリフトを使用するためにしっかり保湿をするようになったので、合わせてお肌の調子もかなり良くなりました。

• 2018-11-14 07:45:03 by ナツ16さん
  • 2018-11-14 07:45:04 by ナツ16さん

ナツ16さんのクチコミをもっとみる

gappyさん gappyさん SNSで使用された方のビフォーアフターを見て 購入しました。 …続きを読む
kiko♪さん kiko♪さん ほうれい線が気になりはじめ、いろいろ調べた結果こちらを購入し…続きを読む
いいいいずさん いいいいずさん 顔が小さくなったとは言われました! 途切れ途切れに使って、1年…続きを読む
だんしゃりちゃんさん だんしゃりちゃんさん 3週間経ちました。 レベルを右は3、左は4にして使っています。 …続きを読む
HS_cosmeさん HS_cosmeさん 33♂ 混合肌 フェイスラインが気になり2ヶ月前に楽天で購入。化…続きを読む

メディリフトページの先頭へ