我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 黒真珠マスク > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/1/18 14:32:41

以前、友人から、台湾のお土産として頂いたものを使って、衝撃を受けたシートマスク
今では、日本でも手軽に買えて、使えるタイプも増えました。

すごくいいシートマスクなのに、今回、さらにリニューアルをされて、
種類が増えたり、フィットするようにシートのサイズを変えて、さらに使い心地がアップしています。
デイリータイプのジェル美容液タイプと、スぺシャルケアにクリーム美容液タイプがあります。
どれも、パッケージもすごく可愛くて、使うたびに気分も上がっちゃいます。

今回使用した黒真珠マスクは、デイリーケアにおすすめなジェル美容液タイプです。
プチプラなのでシートの分厚さは、ごくごく普通。
でもすごいのは、中に入っている美容液の量!
パッケージを開けて、シートを出すだけで、したたる!したたる!!
すごい美容液の量に驚きます。!!
もったいなくて、慌てて手や足に塗っても、
袋の中にも、まだまだたっぷり美容液が残っているので、
せっかくなので、全身に塗って、全身のケアをしています。

顔につけたマスクからも、美容液がたれてくるので、
デコルテにのばして、ついでに鎖骨あたりのマッサージもしています。

リニューアルされただけあって、アゴの下までしっかりマスクが届いて、
顔全体に、しっかりフィットします。
美容液がしたたってくるくらいなので、使用中に乾いてくることも絶対ありません。
ほどよい香りにも癒され、リラックスすることもできます。

ケアした後のお肌は、しっとりモチモチしていて、次の日のメイクのノリもいい感じです!
この値段で、この即効性はすごくない!?と驚いてしまいます。
プチプラなのに、ここまでの使用感に、大満足です。

リニューアルして、さらに感動をアップさせてくれました。
他のタイプ、スペシャルケアタイプも絶対に使ってみたいです。
ランキングで一位になるのも納得です。

2021.01.07
久しぶりにリピ使用しました。

初めて使ったときは、その効果の即効性に驚きましたが、
他のシートマスクを使用しても、このシートマスクを使用した時の驚きは忘れられないものです。

シートマスクを袋から出して、袋の中に残った美容液の量を見ると、
数日分の化粧水にできるんじゃないかと思うくらいのたっぷりな量の美容液が袋の中に残っています。
私は、手や足に塗って、体も保湿ケアしています。

たっぷり美容液が入っているだけあって、シートにしみ込んだ美容液の量もたっぷりなので、
ケア中に乾くこともなく、ぴったりとお肌に密着してくれます。
また、顔にピタッとフィットする形になっているので、マスクをしながら、家事や用事をすることもできるので、
マスク中の時間が無駄にないところも、嬉しいポイントです。

マスク後のお肌は、しっとりモチモチで、お肌がワントーン明るくなったようにも思います。
お化粧のノリもよくて、冬の乾燥しがちなお肌のスペシャルケアにぴったりです。
プチプラなので、スペシャルケアではなく、デイリーケアとして使用できるところもいいですね。

パッケージのイラストも可愛らしくて、個包装されているので、使いたいときに使えますし、
旅行などに持っていくのにも便利です。

大好きな台湾になかなか行けないご時世ですが、
行ける日を信じて、お肌のケアで、台湾を存分に楽しみたいです。

• 2021-01-18 14:25:27 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室さまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

カワハラカエデさん カワハラカエデさん マスクの形が合うので、剥がれにくくてしっかり保湿されるので使…続きを読む
あやあや(^^)さん あやあや(^^)さん こちら、ずーっと何年も前から使ってます。 本当に好き過ぎて。…続きを読む
モモたん・☆゚:*:゚さん モモたん・☆゚:*:゚さん このパックは凄くいいです!シートがピタッと密着してくれて潤い…続きを読む
セレカさん セレカさん 我的美麗日記シリーズで黒真珠が1番好き! バック自体も厚めで液…続きを読む
angelbabyさん angelbabyさん 何度もリピートしています。使い心地最高で、使用後、肌は本当に…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

黒真珠マスクページの先頭へ