我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 黒真珠マスク > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/1/17 12:28:17

私はこの我的美麗日記のマスクは初めて使います。
バラエティショップでよく見かけるんですが、パッケージが可愛いですよね。
5タイプ発売されています。

タヒチ産W真珠エキスを贅沢配合。
タヒチ産の高品質な真珠からとれた真珠エキスを配合することで、お肌に必要なビタミン、ミネラルおよびアミノ酸が豊富に含まれ疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くしてくれます。
9種の保湿成分と6種の整肌成分を配合しています。

1枚1枚個包装になっています。
セルロースタイプのシートマスクだから、くっつかないようにセロファンで挟んであり、セロファンを剥がすのが慣れないと手間取るかもしれません。

美容液が浸透しやすくなっているから、30分くらいかかるパック時間が10分に短縮。
アジア女性の顔の形に合わせてシートも改良されて大きめな作りです。
顎もケアできるようになっていて、マスクの大きさは十分です。

ステイホーム時期のおうち時間は美容タイムに最適。
夜遅く出歩くこともないので、メイクを落としたらこのシートマスクでゆっくり私はスキンケアタイムを過ごしています。
肌に染み渡る潤いと、潤った肌から生まれる生き生きとしたツヤに大満足。

• 2021-01-17 12:16:57 by Johnny.さん
  • 2021-01-17 12:16:58 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ポエリンさん ポエリンさん 色々試したくて購入しました。色々なシートのパックを使用してき…続きを読む
kansohada725さん kansohada725さん こちらのシリーズではこの黒真珠を一番使ってます。相当リピして…続きを読む
いらないデスさん いらないデスさん 美容液がヒッタヒタで余ってしまうほどなので全身に残った美容…続きを読む
ベルベさん ベルベさん 友人からプレゼントされ使いました! おすすめだよって! シー…続きを読む
☆笛吹きエリー☆さん ☆笛吹きエリー☆さん ベスコス受賞していたのでずっと気になっていて購入しました。使…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

黒真珠マスクページの先頭へ