我的美麗日記(私のきれい日記) / モイスチャー黒真珠EX+マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > モイスチャー黒真珠EX+マスク > 口コミ一覧 > イニョンシーさんの口コミ

2019/1/16 03:25:23

6枚入りの1箱を使用したレポになります。

アットコスメさんのモニター企画に当選し、使用させていただきました。
ありがとうございます。

今回こちらの『モイスチャー黒真珠EX+マスク(水色パッケージ)』と同時に『トリートメント黒真珠EX+(紫パッケージ)』の2種をお試しさせていただけましたので2つを違いを比べながら使用してみました。

元々、我的美麗日記のシートマスクは日本発売前から大好きで通常の黒真珠マスクをよくリピートしていました。
その黒真珠から「黒真珠EX+」なんてパワーアップ感ありありの新製品があったなんて否が応にも期待が膨らみます。

結論から言うと、「通常版我的マスクを気に入ってる人はとりあえず買っとこう!」とオススメしたいです。

通常の黒真珠マスクの良いところ(シートの密着性・肌が明るくなる感じ・肌のモチモチ度・たっぷり美容液)の質を下げる事なく全体がランクアップしている実感がありました。

トリートメント(紫パケ)とモイスチャー(水色パケ)の2種類とも上記のように感じたので正直どちらを買ってもハズレはないかと思います。

モイスチャー(水色)の方がより保湿力はあるように感じたので「とにかく潤い!」という方はモイスチャーがいいかもしれません。

でもトリートメント(紫)でも十分満足できる保湿力があることに加え、私の肌悩みの一つでもある「キメの粗さ」がトリートメント(紫パケ)の方がより改善されたので次回購入する時は『トリートメント黒真珠EX+マスク』を選びます。

(あくまでも比較したら…という事で、こちらのモイスチャーも全然問題ないんです!どちらも1枚300円のお値段以上のレベルだと思います。)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

イニョンシーさんのクチコミをもっとみる

chika0621さん chika0621さん モニターさせていただきました。 私のきれい日記、有名ですよね…続きを読む
りろりろ-さん りろりろ-さん 白いプラシートがついておりびっくりするほど薄いシートです。 …続きを読む
モホークチャンさん モホークチャンさん 我的美麗日記(私のきれい日記)のシートマスクは ドラッグス…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

モイスチャー黒真珠EX+マスクページの先頭へ