SENKA(センカ) / 純白専科 すっぴん白雪美容液 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 純白専科 すっぴん白雪美容液 > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/11 16:38:03

すっぴんをくもらせる「お肌の4大悩み」(乾燥、うるおい不足による毛穴目立ち、シミ、肌あれ)を同時にケアしてくれる、医薬部外品の美容液です。

私はこの中でも特に、乾燥、うるおい不足による毛穴目立ちが気になりますが、他の項目も一緒にケアできるのが嬉しいですね。

化粧水などの後、パール粒1粒分をとり、顔全体になじませます。気になる部分にはさらに重ねるとベターです。私は目の周りと頬に重ね付けしました。

白くコクのあるクリーム状の美容液が、みずみずしく、なめらかに肌にフィットします。

5月は8月に続いて紫外線の強い時期と言われているので、スキンケアにも力を入れたいところ。

劇的な変化はまだ感じられませんが、朝も使いやすいテクスチャーなので、朝晩しっかりケアをしたいと思いました。

• 2020-06-11 16:29:34 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

ぴんこmさん ぴんこmさん コスパの良さ、資生堂ブランドなので品質は安心できます続きを読む
めいちこりんさん めいちこりんさん 美容液と言うより柔らかな白いクリーム状のテクスチャーです。 …続きを読む
ウッキー姫さん ウッキー姫さん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました!のびが良くつけ心…続きを読む
●いづみん●さん ●いづみん●さん アットコスメさんよりプレゼントでいただきました。美白が気にな…続きを読む
はいじじじさん はいじじじさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。 今1週間くら…続きを読む

SENKA(センカ)について

純白専科 すっぴん白雪美容液ページの先頭へ