チュラコス / わらびはだ 口コミ

アットコスメ > チュラコス > わらびはだ > 口コミ一覧 > merumoroseさんの口コミ

merumoroseさん
merumoroseさん

2018/10/26 19:17:22

ネット広告で30日返金保証があるので安心して試せると記載されていたので、それならと気軽な気持ちで1ヵ月実感定期コースに申し込みました。
届いてみたら、薄い容器で内容量が少なく、これで定価9980円は高過ぎると思いましたが、初回お試し価格は1780円なので、期待して使用してみました。
ジェル状で塗った直後は潤った感じがするのですが、すぐに乾燥してしまって、オールインワンとしては今まで使っていた他の製品の方が良かったです。
また、首元や眉近くのポツポツにも多めに塗ってみましたが、全く効果がありません。
お安いのは初回だけで、2回目からは5378円かかるらしく、その価値はないと思って解約を申し込んだところ、最低3回は使用しないと解約できないと断られました。
後でネットで口コミを検索したところ、解約も電話でしか受け付けず、電話もなかなか繋がらなくて大変だということを知り、もっとちゃんと調べてから購入すればよかったと後悔しています。
購入の際はお気をつけ下さい。

merumoroseさんのクチコミをもっとみる

☆いちご☆・☆゚:*:゚さん ☆いちご☆・☆゚:*:゚さん 首に小さなイボができたので広告を信じて購入しましたが私の場合…続きを読む
みすまーぷるさん みすまーぷるさん カブレました。 塗って5分も経たないうちにものすごく痒くなり…続きを読む

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

わらびはだページの先頭へ