チュラコス / わらびはだ 口コミ

アットコスメ > チュラコス > わらびはだ > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

2019/9/17 17:02:00

モニターで使用しました。

首元・目元・デコルテでお悩みの方へ。首がすべすべで思わず涙がポロリ。朝も夜もコレ1つ。化粧水美容液、クリーム、化粧下地。ボタニカル無添加オールインワンジェル。40代から60代の女性へ肌枯れで悩んでる人に全力で教えたい。「わらびはだ」は実感力(98.2%)が違います。成分厳選、EGFヒトオリゴペプチド-1(母乳にも含まれるアミノ酸の結合体肌ケアをサポート)、沖縄産厳選素材(豊かな自然の恵みをふんだんに)、馬プラセンタ(人の胎盤により近い馬プラセンタを採用)、ハトムギ種子エキス(昔から肌トラブル対策として重宝)、ヒアルロン酸(しっとりと柔らかさを保ち続ける)。

花が描いてあって可愛いパッケージです。無香料で使いやすいです。浅いジャーなのでスパチュラでジェルをすくいやすかったです。サクランボ大のジェルを額、両頬、鼻、あごの5点置きして塗ったらスルーッと伸びて肌の表面で水になりました。透明な薄黄色のオールインワンジェルで乾燥肌が改善しました。これを夜使うと翌朝肌がしっとりと潤い、肌が滑らかになり、肌の水分と油分のバランスが整い、小鼻の角栓が取れ、肌の血色が良くなり、肌の透明度がワントーン上がり、肌がふっくらとしました。1週間に1度のスペシャルケアとして重宝しました。これ1つでスキンケアが完了するので仕事で疲れた夜に使いました。洗顔後にエステ気分を味わうことが出来ました。リピート買いしてもっと長く使い続けたいです。

• 2019-09-17 16:59:00 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

チュラコスについて

アットコスメトーキョーオープン

本気と本音のクチコミ100

2020年春夏新作コスメ特集

2019秋冬新作スキンケア特集

わらびはだページの先頭へ