チュラコス / わらびはだ 口コミ

アットコスメ > チュラコス > わらびはだ > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/12 15:53:40

チュラコス株式会社

わらびはだ

容量.価格 30g / 4,990円(税抜)

化粧水美容液、クリーム、化粧下地の役割を果たす無添加オールインワンジェルになります。

ノーベル賞受賞成分「EGF人オリゴペプチド-1」配合。

沖縄産の美容成分を6種類配合し、更に話題の美容成分もたっぷり♪

ハトムギエキスが、首や目元のポツポツに働きかけ子供のような肌へ。

日焼けによるシミ、肌荒れなど、古い角質や脂肪分にヨクイニンが働きかけます。

お肌の乾燥やざらつきが気になるため、お試しさせていただきました!

洗顔後こちらのジェルひとつでスキンケアが完了するので時短でき、忙しい朝にも簡単にケアできる主婦にはありがたいアイテム。

手のひらサイズのコンパクトなサイズ感。

沖縄らしいデザインが可愛いですね♪

蓋はクルクルと回して開けるタイプのもの。

透き通った黄色のジェルはプルプルとしたみずみずしいテクスチャーです。

伸びがよく、肌馴染みの良さを実感◎

しっとりとした使用感でした。

シークワーサーの香りがほんのりとただよいます。

やさしい香りなのでにおいが気になる方にもオススメです。

顔や首だけでなく、全身にもお使いいただけます!

私はざらつきがちな肘やかかとにも愛用していますよ★

使用感がとても良かったので今後も継続して使用してみますね。

乾燥やざらつきが気になる方、敏感肌乾燥肌の方、首や目元のポツポツが気になる方、仕事や育児でスキンケアになかなか時間を取れない方、ベタつき感を感じさせないさらっとした仕上がりがお好みな方、沖縄コスメに興味がある方、沖縄が好きな方には特にオススメです!

皆さんも是非お試し下さいね。

#オールインワンジェル #オールインワンジェルわらびはだ #コスメレビューわらび肌 #保湿クリームわらびはだ #毛穴レス #オールインワンジェルおすすめ #美活わらびはだ #美容液わらびはだ #しわケアわらびはだ #たるみケアおすすめ #むくみ改善わらびはだ #ニキビケアわらびはだ #アラフォー美容おすすめ #毛穴黒ずみ対策 #リフトアップ #プロモ #チュラコス #churacos

• 4E389B14-68BC-4ECC-8… by kny0309さん
  • 22C580DE-898C-461A-9… by kny0309さん
  • 9012B222-96E6-4870-B… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:チュラコス株式会社)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

チュラコスについて

わらびはだページの先頭へ