@cosme touch / ヒッププランプ 口コミ

アットコスメ > @cosme touch > ヒッププランプ > 口コミ一覧 > mai12さんの口コミ

mai12さん
mai12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/7 01:37:15

@コスメプレミアム会員限定プレゼントで頂きました☆お風呂あがりのケアでヒップマッサージに使用しています。ポンプタイプなので、手軽に一回分位ずつだせて便利ー!テクスチャーはボディローションのような瑞々しさで、ボディバターのように重くないのでベタつかず白くもならず、肌にスルリと伸ばしやすくて、マッサージしながら広げやすいのでとても重宝しています。
香りは、ふわりと爽快感のあるフローラル感…まるでお花の紅茶をいれたときのような良い香りです。
冷え性なので、お風呂あがりはなるべく早めにケアして服着て暖房のきいたところで暖まりたいタチなのですが、こちらは時間をかけずに使いやすい上に、使い心地も良いので毎日使用しています(^^)一週間使ってみたら、お尻のざらつきも消えてきました!これもこちら効果かな?
プレゼント当選嬉しかったです!アットコスメさんありがとうございました??!大切に使わせていただきます(^^)

• 2019-01-07 01:22:06 by mai12さん
  • 2019-01-07 01:22:07 by mai12さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mai12さんのクチコミをもっとみる

もじゅら☆彡さん もじゅら☆彡さん @cosmeプレゼントでスクラブとセットでいただきました! スクラ…続きを読む

@cosme touchについて

ヒッププランプページの先頭へ