PCCアンチエイジングブランド / PCCプレミアムエッセンスFIII 口コミ

アットコスメ > PCCアンチエイジングブランド > PCCプレミアムエッセンスFIII > 口コミ一覧 > えみdollさんの口コミ

えみdollさん
えみdollさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/8 17:08:30

あら?
人気かと思ったらまだ誰も口コミしてなかった・・・

今一番信頼を置いているアイテム

洗顔後のまっさらな肌にワンプッシュ
そしてさらにワンプッシュ重ねづけ お肌が潤ってもちもちすべすべ♪ってなります。
のびが良いのでデコルテまでのばします。
プラセンタ美容液といえば高価なイメージですが
こちらは大容量なので惜しみなく使えるのが何より嬉しい。

テクスチャーはローションと美容液の中間ぐらいかな。
付け心地もスムーズですぐになじんでとても気持ちが良い。
何よりお肌が喜んでるのがわかるんです。
私の肌に合ってるのかな。
他のアイテムのジャマをしない点も良いです。
同シリーズのクリームもありますがこれは夏場など重宝しますが
冬場乾燥する季節にはちょっとサッパリ目なので。
この後使うアイテムのなじみも浸透も良い感じです。

前作の2も良かったです。(2本消費)
ローション代わりに使っていたせいかお肌絶好調 マジで。
普通のお値段では正直つらいのでバリュー価格を心待ちにしてましたが完売で、
今度はいつかと本当待ち遠しかったです。

リニュアル後のこちらはプラセンタエキスとサイタイエキスにさらに羊膜エキスを配合しているとのこと、バージョンアップされたのね。
さらなるハリツヤが得られるという事 1本使い終わった時が楽しみです。

■主な美容成分
発酵馬プラセンタエキス アナツバメ巣エキス EGF FGF コラーゲン ヒアルロン酸
セレブロシド ビタミンC誘導体 プロテオグリカン

■全成分
水・BG・サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液・ヒトオリゴペプチド-1・ヒトオリゴペプチド-13・加水分解アナツバメ巣エキス・ヒアルロン酸Na・アセチルヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・サクシニルアテロコラーゲン・リン酸アスコルビルMg・セレブロシド・水溶性プロテオグリカン・ラベンダー油・エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、テトラオレイン酸ソルベス-60・キサンタンガム・乳酸・クエン酸・クエン酸Na・水酸化Na・リン酸2Na・リン酸K・フェノキシエタノール

えみdollさんのクチコミをもっとみる

PCCアンチエイジングブランドについて

2020年夏新作コスメ特集