美的ラボ / クリアンテデオドラントボディークリームボディークリーム 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > クリアンテデオドラントボディークリームボディークリーム > 口コミ一覧 > ☆抹茶子☆さんの口コミ

☆抹茶子☆さん
☆抹茶子☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/23 23:39:39

クリアンテ デオドラントボディークリーム
を使用させて頂きました(^^)

30g
9396円

殺菌+制汗 で臭いの原因をSTOP!
肌への優しさを徹底追求した無添加処方のデオドラントクリームです♪

一見、チューブ型の容器かと思いきや、先端はプッシュ式になっており
毎回指などに出して使用するので衛生的ですし、コンパクトサイズで持ち運びに便利です!

1プッシュの量はそこまで多くないので
好みの量を出すことができます

クリームは乳白色でしっとりとした感じのテクスチャー
少量でも伸びがよく気になる部分にサッと塗れます
香りは特になさそうな感じです

私は脇の汗が暑くなくても常時出てくる体質で
脇に塗布しましたがサッと塗ったあとは
スーッとした清涼感があるように感じました

塗ったあとはしっとりと保湿されている感じがしました

初日は制汗作用で汗が洋服にしみておらず嬉しかったのですが
次の日からは汗は少し洋服に滲んでいたので
量が少なかったか、汗をかきすぎたのかな?と思いましたが
臭いなどはしなかったと思います!

汗の臭いや、体臭いうのは自分では分からないものなのでエチケットにはいいと思います♪

ただ、お値段が高いのと
消臭効果はあると思いますが
自分が使ってみて制汗は、ちょっとよく分からなかった。というのと
たとえ良いとおもってもお値段が高すぎて手が出しにくい、というのでこちらの評価です!

きっと、ワキガでニオイに悩まれている方であればもっと効果を実感できたのではないかと思いました!

• ED0BB405-21B0-4633-A… by ☆抹茶子☆さん
  • 40EB7069-3A4B-460C-B… by ☆抹茶子☆さん
  • F89382E6-F2F1-4763-A… by ☆抹茶子☆さん

☆抹茶子☆さんのクチコミをもっとみる

ays.3710さん ays.3710さん クリアンテは殺菌+制汗で 臭いの原因を止める! 香りは無香…続きを読む

美的ラボについて

クリアンテデオドラントボディークリームボディークリームページの先頭へ