美的ラボ / クリアンテデオドラントボディークリームボディークリーム 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > クリアンテデオドラントボディークリームボディークリーム > 口コミ一覧 > しろみちゃん☆さんの口コミ

しろみちゃん☆さん
しろみちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/15 02:08:42

美的ラボラさんのクリアンテ デオドラントボディークリームを試してみました。

クリアンテ デオドラントボディークリームとは?

殺菌+制汗で臭いの原因をSTOP! 肌への優しさを徹底追求した無添加処方! クリアンテだけの殺菌消臭力をあなた自身でお確かめください。

適量用方法
適量を手のひらにとり、脇の下や足などの汗のでやすいところ、においが気になるところに塗布してください。
<内容量> 30g

制汗スプレーはほぼ毎日使っていますが
目的は汗を抑えるというよりは
スプレーの香りで汗のニオイをごまかすために利用しています。

制汗スプレー自体に汗を押さえる効果をあまり感じることはないばかりか、汗をかいた時に
溶けだしたスプレーの粉が衣服に付着するデメリットはかなりのマイナスポイントです。

デメリットを感じるものの汗のニオイをごまかす手段として私は年中制汗スプレーを使っています。

今回初めてクリアンテ デオドラントボディークリームを試してみると汗をかかないことにびっくりしました。

クリアンテ デオドラントボディークリームはなによりも
汗を押さえる効果が抜群です。汗をかかないから臭いもなく、クリームだからこそ、汗をかいても粉末が溶けだすことがありません。

確実に汗を抑えるクリアンテ デオドラントボディークリームは試してみるの納得の大満足のデオドラントクリームです。

しろみちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

puppy52さん puppy52さん 脇や足に使えるデオドラントボディクリームです。 チューブの先…続きを読む
モゲさん モゲさん ブロネット様経由で、美的ラボ様よりいただきました! ポンプ…続きを読む

美的ラボについて

クリアンテデオドラントボディークリームボディークリームページの先頭へ