manage / MediQOL Skin Lipid 15/33 II(メディコル スキンリピッド 15/33 II) 口コミ

アットコスメ > manage > MediQOL Skin Lipid 15/33 II(メディコル スキンリピッド 15/33 II) > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/5/28 05:51:53

ブルームボックスに入っていて使いました!
たまにバリア機能が低下して肌が敏感になるときに使えるそして更にに一回で使いきれるものを探しています!
そういう点ではスキンウォーターのほうはすごく気にいって常にスキンケアボックスに入っています。
スキンリピッドは2種類入っていましたがこちらの方が肌に合っていました。でも硬いテクスチャーでバーム状(牛脂みたいです笑)なので朝のスキンケアには向いてなかったです!
ファンデーションがテカリまくりました(;´Д`)
夜のスキンケアで使うとめちゃめちゃ肌荒れしている日何も、受け付けない日も、アトピー性皮膚炎が発症していてもこちらのクリームは全然刺激になるね(´∀`*)
朝起きたらもっちりと柔らかくなって保水力が上がっています^^*
さすがラメラですね!♪ ♪
こちらのスキンケアはどちらかと言うとスキンケアを楽しむというか肌を正常に戻すお薬のようなものかと思いました!
最悪の肌荒れの状態になったらいちど購入を考えてみます(´∀`*)
皮膚科に行ったほうが早いのかもしれませんね笑
お値段は税込み6000円近くとまあまあな値段なのでもし同じような効果があるクリームでコスパがよかったらそっちに伸びちゃう可能性が大です。

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

lisa.1656さん lisa.1656さん MediQOL Skin Lipid 15/33 II  肌のバリアを担う皮脂と 細胞…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・製品について 健康な肌の細胞間脂質と皮脂成分だけででき…続きを読む
MediQOL Skin Lipid 15/33 II(メディコル スキンリピッド 15/33 II)ページの先頭へ