Blancy / BTデリアイラッシュセラムの口コミ(by (OvO)☆さん)

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/22 21:04:45

Blancy
BTデリアイラッシュセラム

濃く長く強いしなやかな美まつ毛をサポートしてくれるまつげ美容液。ハリコシ成分としてIn Cosmetics 2014 銀賞受賞原料【Redensyl】を配合しているそう。

まつ毛ケア&サポート成分として、グリチルリチン酸2K・5種類の天然成分・分子量の異なるコラーゲンなども含まれており、日々ダメージを受けやすいまつげを根元から美しくしてくれます。

柔らかいチップタイプなので、マツエクをしていても引っかかりにくく、まつげの根元にも均等に塗ることができ、薄くて短い下まつげにも塗りやすいです。

紫外線吸収剤・シリコン・合成香料・オイル・合成着色料・石油由来界面活性剤・鉱物油(ミネラルオイル)・PEGが含まれていないため、デリケートな目元にも優しく低刺激

塗ってすぐ瞬きをしてもしみたりすることなく使えています。皮膚科専門医による24時間閉塞パッチテスト導入済みなのも安心ですね。

オイルフリー処方なのでまつげエクステを付けている方でも使用できますよ!マツエクを外して自まつ毛を育毛中なので、使い続けてどんな効果が現れるのか楽しみです。

• 2018-06-22 21:04:45 by (OvO)☆さん
  • 2018-06-22 21:04:44 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

(OvO)☆さんのクチコミをもっとみる

Blancyについて

マイベストコスメを教えて

春夏新作コスメ

みんなの思い出コスメをまるっと大解剖!

UVCUT

変わる私と、変わらない私。

BTデリアイラッシュセラムページの先頭へ