ディオール / カプチュール ドリームスキン モイスト クッション 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール ドリームスキン モイスト クッション > 口コミ一覧 > ■□遊佐□■さんの口コミ

■□遊佐□■さん
■□遊佐□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/9 21:07:11

リキッドだと肌の負担が気になり、パウダーだと乾燥が酷く悩んで、以前タッチアップして良かったDiorでクッションを購入しました。
厚塗りは苦手で、素肌感が残るものを探していて、肌も白いし素肌が綺麗に見えますよ!とこちらの1番明るい012番をオススメされました。
下地としてではなく下地+ファンデとしてこれ1つで使用しましたが、
かなり素肌が綺麗に見えます!
ニキビは隠れませんが毛穴などは光でぼかしてくれます、、!崩れも全然気にならない!
逆に時間が経つと肌の油分と馴染んでつるんとして見えます!
テカリもそんなに気になりませんでした。
ピンクがかった色味なので夕方に起こる黄ぐすみなどもなく最高でした、、!
肌荒れもせず負担も感じず過ごせるようになったので、本当に買って良かったです!
お値段がかなりするのがネックですが、リフィル付きなのでコスパは良さそう。

• 2018-09-09 21:07:11 by ■□遊佐□■さん

■□遊佐□■さんのクチコミをもっとみる

Yuadさん Yuadさん 公式サイトにて母とおそろいで000番を2つ購入しました。 毛穴や…続きを読む
●ph●さん ●ph●さん 000番をサンプルで貰ってから使用。 クッションファンデーショ…続きを読む
*ハン*さん *ハン*さん ナチュラルで薄づきと聞いていましたが、毛穴カバーや肌色を綺麗…続きを読む
カプチュール ドリームスキン モイスト クッションページの先頭へ