ディオール / カプチュール ドリームスキン モイスト クッション 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール ドリームスキン モイスト クッション > 口コミ一覧 > yadanamouさんの口コミ

yadanamouさん
yadanamouさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/20 20:38:22

クッションファンデは今までにNARS、ローラメルシェを使用しました。どちらも良かったのですが今回は毛穴カバー力のあるというこの製品を購入しました。
パーソナルカラーウインターで、いつもピンク系の標準色より一つ明るい色を使っています。
カラーは000と迷った末、BAさんに勧められた010にしました。ピンク系の012は廃盤になっているとの事で残念でしたが、持っているカプチュールドリームスキン乳液やカラー下地で調整する事を勧められ、購入し使ってみました。
上記の二つに較べるとシミなどのカバー力は殆どありません。塗布直後は毛穴カバー力もあまりない?失敗したかな??と思いましたが、パウダーを叩いて少し離れてみると全体に補正された感じ、明るさで毛穴を飛ばすタイプなのでしょう。不思議ですが肌が少し綺麗に見えます。
ドリームスキン乳液を下地に、フォーエバーのラベンダーのクッションパウダーかエレガンスのラプードルで仕上げるのが今のルーティンになりました。
レフィルが付いてコスパもまあまぁ、SPF50、マスク移りも酷くないのでしばらくコレでいきます。

yadanamouさんのクチコミをもっとみる

:::まなな:::さん :::まなな:::さん 外出先の化粧直し用でも、素早く、綺麗に仕上がり、UV対策もちゃ…続きを読む
たっくぼーんさん たっくぼーんさん 店頭でスノーC010とドリームスキン010を半顔につけてもらいまし…続きを読む
きなちゃんLOVEさん きなちゃんLOVEさん 010購入。 目のまわりの乾燥が気になり、クッションファンデを使…続きを読む
su-megさん su-megさん ラディアントベース001を長年使っていて、それが廃盤になってし…続きを読む

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

カプチュール ドリームスキン モイスト クッションページの先頭へ