リジュア / アクティブプラススキンケアファンデーション 口コミ

アットコスメ > リジュア > アクティブプラススキンケアファンデーション > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/16 10:35:03

アクティブプラススキンケアファンデーションをお試しさせていただきました。

ノンケミカル処方なのにSPF50+、PA + + + +としっかりUVケア効果があるんです。

色展開はライトベージュとオークルの2色。

今回はライトベージュを使いました。

オークルもサンプルでいただきましたよ。

これ1本で
・日焼け止め
化粧下地
ファンデーション
美容液

が済んじゃうんです。

そして、特許技術の"花びら粒子"を使っているので、ぬれた肌の上からぬり直せるし、すごくお肌に密着してくれます。

肌馴染みがよく、もちろん刺激もなし!

軽い付け心地で快適に過ごせます。

毛穴も綺麗にカバーしてくれました。

シミやくすみはオークルをトントンと付けると良い感じ!

今の季節だからかな?

つっぱるまではいきませんが、本当に少しだけ乾燥する感じがしました。

でも気になるほどではないです。

お肌が弱い方にオススメですよ。

2019.05.16 追記

アクティブプラス スキンケアファンデーションに待望の新色が登場しました。

ライトベージュ、オークルに加えてナチュラルベージュが仲間入りに。

ノンケミカル処方でSPF50+/PA++++は嬉しいところ。

汗に強い花びら粒子配合で、崩れにくくヨレにくい。

多層構造パール配合でナチュラルな艶肌に仕上げてくれます!

さらに、抗酸化成分配合で、メイクしながらエイジングケアもしてくれます。

シャレコ様のファンデーションはブラシでもスポンジでもなく手で馴染ませていきます!

擦らずペタペタとするだけでお肌に密着。

軽い付け心地で、簡単に仕上がるところが魅力的です。

ちなみに新色のナチュラルベージュは標準?やや暗めの肌トーンの方にオススメかな。

• 2018-10-01 18:41:47 by れ〜な♪さん
  • 2018-10-01 18:42:11 by れ〜な♪さん
  • 2019-05-16 10:35:03 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

リジュアについて

アクティブプラススキンケアファンデーションページの先頭へ