WHITH WHITE / 除毛クリーム 口コミ

アットコスメ > WHITH WHITE > 除毛クリーム > 口コミ一覧 > みるりっくさんの口コミ

2021/7/14 19:04:03

2019/9/11
ふだんクチコミはしないんですがコレは他の人にもお知らせしたくて。
VIO用に購入。過敏というほどではないけれど化粧品によっては発赤や発疹が出る程度の敏感肌。デリケートゾーンに除毛クリームを使う事に不安や抵抗がありました。発赤や痛みが出るか、除毛効果なしかのどちらかだろうなと。
まずはVライン付近に少し塗って10分間パッチテスト。問題なかったのでいよいよ浴室で鏡を見ながらIライン。肌が隠れる厚さに塗って左右別々にラップでパック(うっかり中心部に付いたら怖いので)
10分経ったらティッシュで拭き取り、シャワーで洗い流して終了。

しみない、赤くならない、痛くない。
刺激臭がない。
予想以上の除毛効果。
終わったあとのお肌がツルスベでビックリ。

短く残っている部分も少しありますが根元までクリームがついていなかったからだと思われます。今の状態だと確実に根元まで塗れるので数日後にもう一度やればキレイに取れるはず。

とにかく、VIOでも刺激がないし、簡単なので今後も定期的に使っていこうと思います。

私のように「痛いかも」と迷っている方、いちどお試しあれ

☆☆9/12 追記☆☆
評価★ひとつ下げます。スミマセン。
2日後に再チャレンジしましたが短い毛の取れ残しがどうしても解消できませんでした。根元まで確実に塗れてるはずなんですが…。
剃刀で剃った数日後、という感じのチクチク状態です。
でもまあ滲みや痛みがなく簡単なのでこのまま1本使い続けます。使い切ったあと、リピートするか勇気出して脱毛行くかを検討します(^_^;)

みるりっくさんのクチコミをもっとみる

みるりっく♪さん みるりっく♪さん ふだんクチコミはしないんですがコレは他の人にもお知らせしたく…続きを読む

WHITH WHITEについて

除毛クリームページの先頭へ