WHITH WHITE / 除毛クリーム 口コミ

アットコスメ > WHITH WHITE > 除毛クリーム > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/13 23:16:27

夏場は露出が多めになるので、しっかりと毛の処理はしたいところ。。でもカミソリを使うと肌トラブルが起きたりするので、かえって逆効果な場合もありますよね (;-ω-)ノ

パッケージはホワイトのチューブタイプで、黒文字のロゴなので、とてもシンプル!洗顔や歯磨き粉みたいなデザインなので、除毛クリームとはわかりづらいです★

白いクリーム状のテクスチャーで、香りは特に気にならない感じです!
少しねっとりとしているので、落ちることなく使用できるのはありがたい♪

使い方は2stepで、簡単 ♪(/ω\*)
(1)クリームを除毛したい部分の毛の根元に塗り、5〜10分間ほど放置

(2)ガーゼなどで拭き取り、その後しっかりと洗い流す

ポイントとしては、事前に1〜2cm位の毛の長さにしておくことだそうです★

ちなみに私は最初、拭き取りを忘れてしまい、そのままシャワーで洗ってました…落ちないことはないですが、ヌメヌメ感がなかなか取れないので、しっかりと拭き取ってからの使用をお薦めします (〃_ _)

1回の使用するだけで、毛はなくなってくれました!洗いあがりはツルツルしており、触ったときに毛の感触はないので、満足です!また1週間たった今も全然毛は生えてきてませんよ♪

腕や脚はトラブルなく使用することが出来ましたが、デリケートゾーンに関しては、ほーんの少しヒリヒリしました…そのため使用前には必ずテストした方が良いと思います★

顔以外の全身に使用可能な除毛クリーム!VIOは基本的にNGなものも多いのですが、こちらは使用できるので、嬉しいですね !夏本番前にしっかりとムダ毛ケアしたいと思います (^^)

• 2022-07-13 23:16:26 by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

WHITH WHITEについて

除毛クリームページの先頭へ