ランコム / タン イドル ウルトラ クッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > ランコム > タン イドル ウルトラ クッションコンパクト > 口コミ一覧 > ちゃんゆー姫さんの口コミ

2018/11/3 18:28:59

★2019.11.3追記

クッションファンデを試してみたいと思い、ディオールと最後まで迷いながらも口コミのよかったランコムにしてみました!

百貨店でタッチアップしていただき、手軽さとキレイさに購入を決定。

良かった点
本当に簡単で、めちゃくちゃキレイに密着します。つけたては感動レベル。なんでもっと早くためさなかったのだろうと後悔しました!

少ない量でかなりカバーしてくれます。

頬骨のあたりからスタートしてあとはポンポン繰り返すだけ。かなり楽チン。

イマイチに感じた点

パフを毎日洗わないといけないこと笑

つけたてはキレイですが、塗った直後さわってしまうと取れてしまいます。
ある程度時間を置いてあげると、密着します。

フェイスパウダー不要とのことですが時間たつとテカリます。
マット好きな方は、時間をおいてフェイスパウダーを乗せることをオススメします。

もう少し使い方を研究してみたいと思わせてくれる仕上がりの良さがあるので、もうしばらく様子見てみたいです

★私はメイクアップフォーエバー の4K フェイスパウダーで押さえていますが、相性◎
つけたてキープ出来てます、毛穴落ちもなし!
クッションファンデだけだと、毛穴落ちしてくるのでマット系のパウダーで押さえるのがいいと思います。
久しぶりに使いましたが、やはり手軽でキレイです!

ちゃんゆー姫さんのクチコミをもっとみる

KekekOさん KekekOさん アウトレットで購入したので、ご参考までにクチコミ残します。 …続きを読む
しょこら628さん しょこら628さん ブルベ夏 肌白めです。 前回使っていたyslアンクルドポールクッ…続きを読む
*かなちゃ*さん *かなちゃ*さん 旅行の荷物を減らしたかったので、普段使っているタンイドルリキ…続きを読む
タン イドル ウルトラ クッションコンパクトページの先頭へ