LINNA / スカルプケアエッセンス 口コミ

アットコスメ > LINNA > スカルプケアエッセンス > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/21 13:13:08

頭皮用美容液とは思えない高級化粧品のような 落ち着いたデザインの容器。
蓋を取ると スポイト式でした。
スポイトタイプなので 地肌に確実に美容液を落とす事が出来ます。
1回1スポイト分ということで 少しづつ数カ所落とし 頭皮マッサージを行います。
美容液は少しとろみがあり 香りは特にありません。
また メントールのようなスースーする感じもないので 刺激を感じず使えます。
洗髪後の濡れた髪にも 乾いた髪にも使用できますが どちらの状態で使用してもべたつく事もなく使いやすいです。
マッサージは習慣になってくると面倒さも無くなり 行うのが当たり前になってきました。
髪の質を良くするには まずは頭皮環境を整える事が大切なので地道に頑張っています。
マッサージ後は 顔のコリもほぐれる感じで何だかスッキリします。

izmrさんのクチコミをもっとみる

nanaa7さん nanaa7さん 頭頂部が気になってきたので購入しました。 最初の1本目はあま…続きを読む
majuchanさん majuchanさん 頭皮と毛髪を内側からケア 贅沢な美容成分が理想的な美髪に導い…続きを読む
チョコミント63さん チョコミント63さん スカルプケアとは分かりにくいシンプルなボトルいいです。スポイ…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん 真っ黒なパケはクールな印象 どっしりしていて量もありそうな…続きを読む

LINNAについて

スカルプケアエッセンスページの先頭へ