エステダム / オーセリュレール ウォーターエッセンス 口コミ

アットコスメ > エステダム > オーセリュレール ウォーターエッセンス > 口コミ一覧 > tae-chamaさんの口コミ

tae-chamaさん
tae-chamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/11 15:32:20

こちらは化粧水かと思いましたが、エッセンス・・・なので美容液ですね。

こちらの、オーセリュレール ウォーターエッセンスは3つの働きをしてくれます。

1保湿
アクアポリン(水の通り道)に着目。肌の水分交換をサポートし、うるおいにあふれた肌に

2リフレッシュ
酵母エキス(整肌)の働きにより、酸化タンパク質や酸化脂質によりダメージを受けた肌をケア
肌を清々しくリフレッシュします。

3輝き
肌が水分で満たされ、仕上がりは光を均一に跳ね返すハリのある輝き肌に。

美容液なんですけど、ホントにサラサラ〜〜で化粧水のよう。

手で取ると流れちゃいそうなので、私はコットンで使っています。

もちろん手でもOKで、化粧水の後になじませていきます。

ぐんぐん肌に入っていくような感じで気持ちい〜〜〜。

しっかりと肌を保湿してくれます。

こちらを取り入れると、肌がすべすべ〜〜っとして、気になる毛穴が小さくなっているのがわかります。

乾いた肌をふっくらさせてくれる感じでね。

これからは秋冬に向けて乾燥もしやすくなるし、夏のダメージが出やすい時期・・・

そんなわけで、スキンケア強化したいと思っていたので、うれしいアイテムでした。

• 2018-09-11 15:31:14 by tae-chamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Ripre)
購入場所

効果

商品情報
エステダム
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

tae-chamaさんのクチコミをもっとみる

エステダムについて

オーセリュレール ウォーターエッセンスページの先頭へ