RBP / HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL 口コミ

アットコスメ > RBP > HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL > 口コミ一覧 > keshosanさんの口コミ

2019/9/3 13:38:57

磨きと、うがいの両方使えるタイプのオールインワンのマウスジェルです。
ミントタイプを使いました。

まずパッケージはプッシュタイプで美容液のような手のひらサイズの
スプレーボトルのような形で、コンパクトなので携帯用にも便利です。

イオンのパワーで歯垢、ステインなどを落としやすくしてくれて、
軽く磨くだけで、本来のつるつるした歯にしてくれるそう。

早速使っていますが、刺激も少なく、泡立ちも控えめ、ほのかなミントの
香りのジェルで使いやすいです。
今までは、歯磨きとマウスウォッシュ別々に使っていましたが、
こちらでしたら、両方の機能を持っているので一石二鳥。

さらに界面活性剤も不使用で歯茎にやさしく、お子様から年配、妊婦さんまで
使えるので安心です。
使っていて感じたことは、口の中のネバつきがなくなり、さっぱりして、
歯も少しずつですが、ステインの方はまだわかりませんが、表面が
つるつるしてきました。

とにかくコンパクトで使いやすいので、継続して使っていきたいです。

keshosanさんのクチコミをもっとみる

cha-manさん cha-manさん どんなにメイクを頑張っても 口もとの黄ばみや口臭を感じると試…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん 私は歯並びがイマイチなので 歯磨きにはとても気を使っています…続きを読む
ノンタン♪さん ノンタン♪さん ゆるいジェルでやさしくブラッシングすると驚くほどに歯がツルツ…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん ローズとミントがありますが、ローズを使用しました。 2〜3…続きを読む
めぐもるさん めぐもるさん 歯磨きとして使ってみました。口の中がかなりさっぱりとして、匂…続きを読む

RBPについて

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GELページの先頭へ