RBP / HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL 口コミ

アットコスメ > RBP > HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/2 18:50:25

界面活性剤や化学成分を使っていない、天然由来成分。ナノプラチナ、イオンの効果で、歯をケアするジェルなんです。白い半透明のパッケージは、とてもコンパクト。なので、持ち運びも手軽です。しかも、とってもおしゃれ。
ナノプラチナと、イオンの効果で、プラークを落としやすくしてくれるHITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL PLATINUM MINTは、ふたのところに、ジェルをいれて、水をいれて、マウスウオッシュとしてもつかえます。
使っていると、歯が、つるつるしてきます。すすぎも、すっきり。ぴりぴりすることもないです。
ポンプタイプなので、衛生的ですね。透明のジェルは、天然アロマの香りで、癒されます。
若い女性はもちろん、誰が使っても大丈夫。
介護の現場で、間違って飲んでも、大丈夫な歯磨き粉をという歯科医師さんの声から生まれたジェルだそうです。こういう安心な成分でできている歯磨き粉が、子供用にもあるといいのになと思います。
むし歯だけでなく、歯周病も、健康に影響を及ぼす怖い症状。
大人の歯周病予防のジェルとしても、毎日の習慣にしたいと思いました。

• 2019-10-02 18:46:52 by りゅうとかりんママさん
  • 2019-10-02 18:46:34 by りゅうとかりんママさん

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

rin2001さん rin2001さん コンパクトで、毎日カバンに入れて持ち歩いても邪魔にならなく、…続きを読む
marutarouさん marutarouさん プレゼントで頂きました。 液体がサラサラで歯ブラシに付けるの…続きを読む

RBPについて

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GELページの先頭へ