オーブ / ブラシひと塗りシャドウN 口コミ

アットコスメ > オーブ > ブラシひと塗りシャドウN > 口コミ一覧 > thousandyearsさんの口コミ

thousandyearsさん
thousandyearsさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/9 00:23:13

14 ブラウン系
色んなアイシャドウを使ってきましたが、結局こちらをリピートしています。
色を選ぶ際、ケースの裏の色はあてになりません。オレンジっぽいのが良いので次は11のブラウン系を購入したいです。
またケースがしっかりしているので、チークのように、中身の付け替えができるタイプなのかなと思いきや違います。

まあ何といっても楽ですね。
朝の時間がない時に、一瞬でアイメイクが終わるんです。

化粧が好きで色んなアイシャドウを持っていますが、学生時代の時のように気合いを入れてメイクすることがなくなり、毎日おっさんにしか見せないメイクに気合いを入れるのもシャクなので、最終的にここに至りました。

ひと塗りなのに、手抜き感がなく重宝しています。会社にイケメンが入社してきたら、また別のものに移るかもしれません。

• 2019-04-09 00:23:12 by thousandyearsさん
  • 2019-04-09 00:29:16 by thousandyearsさん

thousandyearsさんのクチコミをもっとみる

10969rikaさん 10969rikaさん 3色1回でできるので朝のメイクにオススメです化粧持ちも良く、…続きを読む
ayyaaさん ayyaaさん ブラウンを購入 毎日のオフィスメイクにぴったりです。 綺麗にグ…続きを読む
ゆめのペンギンさん ゆめのペンギンさん 念願のひと塗りアイシャドウ。11ブラウンを購入しました。 一…続きを読む

オーブについて

ブラシひと塗りシャドウNページの先頭へ