KESHIKI / KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > KESHIKI > KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/18 18:28:45

シャンプーはリキッド状で泡立ち、泡もちが良いので気持ち良く洗うことができます。

トリートメントは緩すぎずかたすぎないテクスチャで髪に馴染ませやすいです。
シャンプーのすすぎの際、若干きしみが気になるのですが、トリートメントをつけてあげることで指通りもよくなり気にならなくなります。

シャンプートリートメントで香りが全く違うのに、香りが喧嘩することがなく調和してくれるのもお気に入りポイント。
シャンプーはシトラスシャボンムスクのすっきりとした香り
トリートメントはパウダリーチェリームスクの甘い香り
香りを楽しみたいという方にはおすすめです。
残り香はあまりしませんが、ふとした時にふんわりと香るのが気に入っています。

こちらの商品の良さは洗っている間よりも乾かすと実感できました。
流石、ヒートケアにこだわっているというだけあります。
洗い上がりはもう少ししっとり感が欲しいと感じるのですが、乾かすと不思議と毛先までスルンとまとまりツヤも出てくれるのが気に入りました。

• 2020-10-17 21:13:09 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンド・ナイン株式会社)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

higeriさん higeriさん それなりに御高いシャンプー&コンディショナーですけど・・・ …続きを読む
やむ子さん やむ子さん 髪の毛のダメージが酷いので、気になっていました! 透明な色…続きを読む
saemouseさん saemouseさん サロン専用ヘアケアを家でも!というテーマのブランドなので、ち…続きを読む
バター★さん バター★さん クリアなシャンプーは泡立ち良くてきしみもないし指通りも◎ ト…続きを読む
HAPPY-HAPPYさん HAPPY-HAPPYさん 香りはどちらもほのかに香る感じで、ドライヤー後もほぼ残らない…続きを読む

KESHIKIについて

KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ