d プログラム / 薬用 スキンケアファンデーション(リキッド) 口コミ

アットコスメ > d プログラム > 薬用 スキンケアファンデーション(リキッド) > 口コミ一覧 > **すこ**さんの口コミ

**すこ**さん
**すこ**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/28 00:24:59

10年近く服用していたピルを止めた途端、人生最悪の肌荒れ地獄に。
フェイスラインに次から次へと大人ニキビが(;_;)

皮膚科での治療も行っているのですが、肌に乗せるものもできるだけ低刺激なものを‥と。
間に合わせのつもりでドラッグストアで購入したのがこちらの商品です。

皮膚科での治療と平行しているので、何が効いているのかははっきりとはわかりませんが、とりあえず悪化することもなく徐々に良くはなってきていると思います。

肌の色は普通〜明るめで使用色はオークル20です。

使用感は、先入観かもしれませんが肌に優しい感じです。
つけたてはとても綺麗でカバー力もそこそこありますが、モチは悪く崩れ方もあまり綺麗ではありません。
フィットしてない感じです。

健康で綺麗な肌だったらわざわざこちらを使う必要はないと思いますが、敏感肌の方や肌トラブルでできるだけ低刺激なものを使いたい方にはオススメです。

• 2019-07-28 00:23:39 by **すこ**さん

**すこ**さんのクチコミをもっとみる

**かきくけこ**さん **かきくけこ**さん イエベでオークル00使ってます。 花粉症で肌荒れが酷く、ニキビ…続きを読む
@nana.さん @nana.さん 下地といっしょに購入しました。 使用して2週間、まだよくわから…続きを読む
erinaffyさん erinaffyさん かなり乾燥肌で毛穴の開きが気になる私には合いませんでした。 …続きを読む
薬用 スキンケアファンデーション(リキッド)ページの先頭へ