なめらか本舗 / リンクルジェルクリーム N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルジェルクリーム N > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2020/9/24 16:25:55

モニターとして現品を使用いたしました。

「なめらか本舗」は、ブランドオリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液を配合した、スキンケアシリーズです。

豆乳スキンケア市場No.1の、大人気シリーズの中から私の肌悩みにピッタリなのは、やはり「リンクルライン」。

「サナなめらか本舗 リンクルジェルクリーム」は、時短×高保湿エイジングケアを叶えてくれるアイテム。これ1つで化粧水美容液パック、クリーム、乳液の5in1効果をあわせ持ち、洗顔後にこれをなじませるだけで、スキンケアが完了するから本当に楽!

サクランボ大ほどを手に取ったら、肌を持ち上げるように丁寧に塗り込んでいくと、より一層頬にピン!というハリを感じる気がしました。

1650円(税抜)と、お値段もお手頃。プチプラコスメとは思えない使用感に感動します。

他にも化粧水乳液、ナイトクリーム、アイクリーム、マスク等も出ているので揃えてみたくなりました!

• 2020-09-24 16:25:54 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

ころころマロンぷりんさん ころころマロンぷりんさん オールインワンジェルでレチノール入りということで商品を購入し…続きを読む
simaiさん simaiさん このシリーズの中で、一番効果が感じられた商品です。あまりベタ…続きを読む
オニヤンマさん オニヤンマさん 以前美白タイプを使用していてとても気に入っていたので @cosme…続きを読む
夜鳥子さん 夜鳥子さん 化粧水の後に使っていますが全く乾燥しません。お値段も手頃で高…続きを読む
猫柳めいさん 猫柳めいさん レチノール入りのクリームを探していてこちらを購入しました。 …続きを読む

なめらか本舗について

リンクルジェルクリーム Nページの先頭へ