なめらか本舗 / リンクルシートマスク N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルシートマスク N > 口コミ一覧 > ぴらいさんさんの口コミ

ぴらいさんさん
ぴらいさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/27 16:30:05

40代男性です。
価格帯の低い日常使いのシートマスクを探しており、試しに購入してみました。
とっても有名「豆乳イソフラボン」シリーズ。
けどこのシリーズを使った事がありませんでした。

価格→◎
香り→無
低刺激→◎
使用感→○
効果実感→△(コレ1枚で完結させるとして)

拭き取り化粧水後に使用。
先ず、大体のシートマスクに当てはまるのですが、とにかく小さい。
引っ張って伸ばしても小さい。
いや…顔がデカいのか(*_*)
女性は顔が小さいのね。
口もと・目じり・眉間・小鼻にハサミを入れないと、絶対に密着しません。
顔の正面は貼れますが、シートの面積が足りず、顔側面は届きません。
マスクをがしてから塗りこんでます。

顔に貼り10分保たずカピカピになってきます、早めに外しましょう。(5-10分と推奨されてます)
シートマスク後はとてもシットリしていますが、表記された5役までは感じれず「化粧水+乳液」をした位に思えます。
オールインワンは職場以外では使用しないので分かりませんが、価格的には妥当なのかな?
自分はこのシートマスク後に「美容液+クリーム」を追加します。

マスクを引っ張り出した地点で広がっており、とても使用しやすいです。
これ1枚で完結させるのは、自分は物足りなく感じますが、自身の本来の目的は満たしてくれてるので満足しています。

• 2022-02-27 16:30:05 by ぴらいさんさん

ぴらいさんさんのクチコミをもっとみる

すなほ♪さん すなほ♪さん - もっとひたひたに液入れて欲しい - 自分の場合、化粧水より…続きを読む

なめらか本舗について

リンクルシートマスク Nページの先頭へ