ビフェスタ / クレンジングオイル ポアクリア 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > クレンジングオイル ポアクリア > 口コミ一覧 > tulip-skyさんの口コミ

tulip-skyさん
tulip-skyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/14 12:53:30

香りは、ラベンダーをメインにしたアロマ系の自然な香りで
透明なオイルです。
メイク汚れにポアクリアをなじませると汚れが浮いてきて
水、またはぬるま湯で流すと乳化して白っぽくなって汚れが落ちていきます。
ウォータプルーフの汚れは、汚れを浮かすのに少し時間がかかりますが
オイル系のクレイジングなのでクレンジング力があり
しっかりメイクしていても綺麗に落ちて、W洗顔しなくて済みます。
デリケートなまつ毛や目元をまもるための保湿・保護成分が入っていますので
目の際までなじませても沁みることなく安心して使えアイラインも綺麗に落ちます。
クレンジング力があるので毛穴黒ずみ改善にも期待できそうです。
洗顔後の肌は、肌の油分を取りすぎることなく適度なしっとり感があります。
230mlで1000円ですのでコスパも良いと思いました。

• 2018-09-14 12:50:59 by tulip-skyさん

tulip-skyさんのクチコミをもっとみる

ラブアッキーママさん ラブアッキーママさん とても乾燥肌の私ですが、肌でなめらかに伸びてマッサージしなが…続きを読む
kumi-piさん kumi-piさん ダブル洗顔不要のクレンジングオイルです。 私がクレンジング…続きを読む
さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん 容器のデザインがかわいい、毛穴に詰まったメイクや皮脂汚れをす…続きを読む

ビフェスタについて

クレンジングオイル ポアクリアページの先頭へ