b.glen(ビーグレン) / QuSomeナノオフクレンジング 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeナノオフクレンジング > 口コミ一覧 > eMAさんの口コミ

eMAさん
eMAさん

2018/11/15 08:24:39

11月15日更新です。
★6から★2へ変更しました。
本品購入して使用しました。使い続けるとだんだん分かってきたのですが、脂汚れが落ちずらく角栓が出来やすくなってきました。
そして値段がかなり高いのにすぐに減ってしまい、コスパは最低です。
ドロっとしたジェルタイプのせいか?残りわずかとなるとポンプに吸い取られず、栓を外してポンポンと手のひらに直接落とさないと出て来ません。そのうち残っているのにそれでも外に出てこなくてどうにもこうにも捨てるしかない状態です。
使用感はそこまで嫌いではないのですが、上記を踏まえ、二度と購入する事はありません。

以前のサンプル使用の感想↓
普段使いの1部をビーグレンで定期購入しており、定期購入者への大容量サンプルプレゼントの使用です。

半透明なジェルで、濡れていない状態の手のひらで顔に馴染ませます。無香料好きな私には最高に◎

スっと全体に広がっていき、スルスルと馴染んで行きます。マッサージしながらクレンジングするのが好きなので、ややしばらくクルクルしています。
途中少し固くなる時がありますが、それを越えるとまたオイルのようになっていき、かなり細かな箇所まで落とされている感じに…

お湯で一気に流し、洗顔もし終わると(クレンジングがいいのであえて安い洗顔料にしています。)洗い上がりはかなり明るくスッキリしあがっています!

何年間もダブル洗顔不要のタイプを使っていたので、かなり購入迷いましたが、洗い上がりの良さと肌の状態が改善されてきて、思い切って現品購入しました!
これで1ヶ月また様子見てみます...♪*゚

eMAさんのクチコミをもっとみる

ピヨっこさん ピヨっこさん ビーグレン、肌への優しさと効能に信頼のおける大好きなブランド…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeナノオフクレンジングページの先頭へ