b.glen(ビーグレン) / QuSomeナノオフクレンジング 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeナノオフクレンジング > 口コミ一覧 > いも子☆さんの口コミ

いも子☆さん
いも子☆さん

2019/1/28 00:16:39

定期で一部商品を使っています。サンプルの使い心地が気に入り現品購入しました。サンプルのチューブタイプと違って、現品はポンプ式でしたが、あまり考えずに購入してしまいました。使い始めにまず感じたのは値段の割に内容量が少なくて、ポンプが堅くて出しづらいことです。しかも最後くらいになるとポンプに吸われず使いきれません。逆さにしても容器にへばりついて出てこないし、容器をかち割ってやろうかと思いましたが破片が混ざるから無理か、と断念。ただですらポンプの押し心地が堅めなのに、押しても出てこない。ポンプの口を半開きにしてジェルがたまってる箇所に管を動かして当て、なんとか吸い込ませて、うまく吸い込めれば少し出る、を繰り返す。一日の終わりにこんなことでストレスを感じるのはバカらしい。なぜチューブにして販売しなかったのか、使う人のことを考えてほしい。チューブだと内容量の少なさが際立つから価格に見合う見栄えの良いポンプにしたのでしょうか。
いまは数本まとめ買いしたことを深く深く後悔しています。もったいないから仕方なく使いますが、もう買いません。吸えないイライラから早く解放されたい。

いも子☆さんのクチコミをもっとみる

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeナノオフクレンジングページの先頭へ