haru / kurokamiスカルプの口コミ(by こまめまめちゃんさん)

こまめまめちゃんさん
こまめまめちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/20 09:25:42

実際に使ってみると、洗い上がり全くきしみもまったくなくって、本当にすごすぎると感動しました。
疲れて帰宅して、時間も節約できるし、手間いらずなので本当にラクができます。また、これ1本ってところも場所もコストもかからずすごくシンプルでよいですね。
本当に心からホッとします。
さらに、こちらは、100%天然由来にこだわり、頭皮ケア・ボリュームケア・黒髪ケアに加え、ニオイ・フケ・かゆみや紫外線のダメージケアまで1本で可能なオールインワンシャンプーです。
しかも、33種類の美容成分で頭皮のエイジングケアもしてくれますし、マイクロカプセル化されたアミノ酸で頭皮や髪の保湿もしっかりケアしてくれます。
また、最近悩みの白髪がちらほらでてきた私の髪ですが、黒髪を保つためのヘマチンやオオムギ発酵エキスなど6種類の成分も配合し若々しい黒髪をサポートしてくれるというからうれしいかぎり。
天然素材を使っているから、髪や頭皮にはよいし、信頼できて本当に安心して使えますよね。
実際に使い続けてみて、私の場合は、黒髪がしっかりしてきたような気がして、白髪はまだわかりませんが、白髪があまり気にならなくなることを期待して使い続けてみています。
洗った感じも、黄色いとろみのあるテクチャーのシャンプーで、私の大好きなレモン、グレープフルーツ、オレンジなどシトラス系に
イランイランやアオモジなどの天然精油の香りが気持ちをスッキリほぐしてくれて、本当にストレスがとんでいって癒されます。まさに、幸せな香りって感じです。
泡立ちもとてもよく、とろみを感じるような滑らかな泡で頭皮も髪もしっかり洗えますが、きしみ感がまったくなく、洗い上がりがつるっとしていて、日増しに髪がぱさぱさ感がとれてきて、しっとりして元気な健康な髪にかわっていっているのが感じられます。

乾かした感じは、サラサラしていてツヤのある黒い髪、健康な髪になっていきますね。
髪や頭皮のエイジングもできるので、白髪が気になっていて元気がなくなってきている私にはとても嬉しいシャンプーですね、使ってみてはじめて良さがわかる!本当に手放せないなっと思いました。

haruブランドから商品をいただき、モニターに参加しています

• 2018-09-20 09:24:41 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:haruブランド)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

ミルキ−モモさん ミルキ−モモさん 二回目の当選です。今まてで一番私にあってるシャンプーです。し…続きを読む
a-yukoさん a-yukoさん 40歳を過ぎた頃から、とにかく頭皮の匂いやベタつきが気になる反…続きを読む
Dondonさん Dondonさん アラフィフ世代の髪 いちばんポイントを置きたいのが 髪質。 …続きを読む
mumbo-jumboさん mumbo-jumboさん リニューアル後の商品を@cosmeさんからプレゼントして頂きました…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん ここ2週間くらい、haru kurokamiスカルプを使っています♪ …続きを読む

化粧下地特集

ベースメイク特集