haru / kurokamiスカルプ 口コミ

アットコスメ > haru > kurokamiスカルプ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

クチコミ2016件中 1733件目を表示

きるる!さん

2018/9/21 18:05:29

★haruブランドから商品をいただき、モニターに参加しています★

haru kurokamiスカルプは見た目年齢-5歳!?のエイジングケアシャンプーなのだ!
頭皮や髪に負担のかかるシリコン・合成ポリマーなどの化学成分は無添加!
100%天然由来だけど、天然のシャンプーにありがちなキシミ、泡立ち、仕上がりの悪さもなーい!
シャンプーを変えるだけで髪のボリュームなどの悩みサインをクリアにできちゃう!!
高品質だからリンス&コンディショナーも必要ないのだ!

haru kurokamiスカルプの特徴★
●頭皮を優しく洗い、たっぷり保湿!
アミノ酸を独自に配合し、皮脂やホコリなど、頭皮に付着した大小さまざまな汚れを毛穴からしっかり取り除いてくれる!
マイクロカプセル化したアミノ酸が、頭皮の角質層・髪に浸透し保湿もGOOD!
ボリュームアップが叶う8種の黄金処方!
頭皮サイクルに働きかける「キャピキシル」や、新成分として注目の「欧州ホップエキス」など高濃度に配合!
またリンゴ果実培養細胞エキス、ソメイヨシノ葉エキスなどハリ・コシ・ボリュームアップに優れた成分をオリジナルにブレンドした黄金処方を開発!
●美しい黒髪のためのミネラルを配合!
日本人本来の黒髪をキープするために、髪の色素に着目し「ヘマチン」「オオムギ発酵エキス」など6種の成分を独自に配合!
●使い心地!
天然系シャンプーの「泡立たない」「きしむ」が覆る!
驚きの濃密泡♪

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、ブラウンが基調のオシャレなパケのポンプタイプのボトルです!
内容量 400ml 3600円

プッシュ部分はプラスチック製で、プッシュは軽く出す量を調節しやすいです!!
半プッシュもしやすく、出しすぎもなくてGOOD!
手に出してみると、少し黄色っぽ透明でとろりとしたテクスチャーです!
香りはほんのり柑橘系の香り♪
この天然精油アロマの柑橘系の香りが、癒されるからとても気に入っていますw
めっちゃリラックスできる〜!

使用の目安はショートで2プッシュ、セミロングで3プッシュ、ロングで4プッシュ!
自分はロングなので4プッシュ使用!
haru kurokamiスカルプのすごいところは、髪につけてマッサージしていくとモコモコの泡があっという間にできる!!
この泡で髪を包み込むようにして洗い、頭皮までしっかり洗ったら、髪を泡でまとめて2〜3分泡パック!!
パックをすることにより、天然のエイジングケア成分がグングン浸透するのだ!
2〜3分置いたら、頭皮を中心にしっかりすすげばOK!!
天然シャンプーなのに本当に泡立ちがいいし、きしみも全くないから今までのイメージと違いすぎてビックリかなw
頭皮もさっぱり♪
乾かした髪は毛先までスルン♪としていつもよりまとまりがいい!

髪のエイジングケアもできるharu kurokamiスカルプ!
リンスがいらなくてこれ1本でOKなので時短にもなるし、それなのに髪はきしみなくまとまるし、これってすごい!!
天然の素材にこだわっているので、髪にも頭皮にも負担がないのも嬉しいかな!
まだ使い始めて数日なので、これから使い続けての髪の変化に期待していますw

• 2018-09-21 18:03:22 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:haruブランド)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

hiiina☆さん hiiina☆さん 昔@コスメでモニタープレゼントをしてもらった時は髪の悩みがま…続きを読む
■□ee□■さん ■□ee□■さん 色々調べてこちらを購入してみました! 優しい成分入っているよ…続きを読む
SUEKO大爆発さん SUEKO大爆発さん さっぱりした使い心地のため、夏や秋時期にピッタリです。 頭皮…続きを読む
3ぼんの木さん 3ぼんの木さん かれこれ4年ほど使っています。 匂いが柑橘系で、良い感じなのと…続きを読む
micoconさん micoconさん 香りが爽やかなシトラスの精油の香りで、飽きがこないです。 仕…続きを読む

haruについて

kurokamiスカルプページの先頭へ