haru / kurokamiスカルプ 口コミ

アットコスメ > haru > kurokamiスカルプ > 口コミ一覧 > のんびり♪さんの口コミ

クチコミ2016件中 1710件目を表示

のんびり♪さん
のんびり♪さん認証済
  • 54歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿306

2018/9/26 11:17:04

株式会社nijito haruブランドさまより、現品をモニタリングさせていただきました
ネットでしか買えない・・・噂のシャンプーでしたから、本当にどうなの??って思ってました

割合と小さめのボトル・・・すっきりとしているから、狭いわが家のお風呂場にもコンパクトに設置でき、スリムなのが良いです。

地肌をすっきり、髪は落ち着いてくれて、コンディショナーいらず・・・どれも、半信半疑でしたが、約一か月近く使い続けて、翌朝のかみのさらさらぐあいや、指通りが本当にいいのが嬉しいです

深夜帰宅で、洗いっぱなし、ともすると、半分濡れたまま寝てしまうこともしばしば。

確実に翌日は、髪を濡らさなくてはまとまらない…の繰り返しだったけど、このシャンプーに変えてから、今は、翌朝に、気になる毛先にだけ、オイルを少し使っているだけ、櫛を通したら、完成です

白髪交じりだから、カラーリングしているけれど、そのダメージにも効く成分も含まれているらしいので、次回の白髪染の時には、どんな効果が表れるのかが楽しみでもあります

ネットでしか買えないから・・・まとめ買いがベストなのかと思いますが、本体以外にも、詰め替え用があると嬉しいですね。

あとは、ボトルの色が残念ながら、あまり私好みではありません・・・せっかくきれいなオレンジの色をしたシャンプーなのだから、いっそ、透明なボトルなら、もっと素敵なのに・・・って思います。

• E825A031-A9B0-4E8A-B… by のんびり♪さん
  • D6837303-33F7-4C94-8… by のんびり♪さん
  • 091F6A50-7024-4AEA-A… by のんびり♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:haruブランド)

みわぽん25さん みわぽん25さん トリートメントがいらず、このシャンプーだけで、しかもシャンプ…続きを読む
U香さん U香さん 〜抜け毛、減りました〜 最近、シャンプー難民でいろいろ試し…続きを読む

haruについて

kurokamiスカルプページの先頭へ