LEVIGA / LEVIGAモイスチュアセラム 口コミ

アットコスメ > LEVIGA > LEVIGAモイスチュアセラム > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2018/10/18 23:07:06

こちらはクリニックから生まれた、酸素ラメラが敏感なお肌をケアしてくれる今までに無い新発想の美容液

100%がラメラ構造になっていて、従来のラメラ化粧品は石油系界面活性剤やアミノ酸系界面活性剤が使用されていたのに対し、こちらはお肌に良くないものは極力使われておらず、お米と乳酸菌の発酵法によってラメラ構造を再現しているので、お肌への負担が断然少なくなっています。

更にお化粧品の主体ともいえる精製水が一切使われていなくて、代わりに酸素水が使われているのだそうで、今までには真皮からしか供給されることのなかった酸素が発酵によるラメラ構造において導入。お肌が酸素に満たされてイキイキとしてくれるのだそうです。

皮膚常在菌のバランス、スキンフローラにも着目されていてトラブルの起こりにくい健康的で透明感のあるお肌へと導いてくれて、敏感なお肌に優しい10のフリー処方にもなってくれています。

白濁したとろみのある乳液みたいな、やわらかくてするりとお肌に広がるようなテクスチャーで、手のひらで温めてからお顔になじませるとお肌にスっと吸い込まれていくような感覚です。気になる目もとや口元なんかにはもうワンプッシュを重ねづけしてケアしています。

ケアを続けるごとにお肌が整うような、安定したコンディションになってくれている気がします。またお肌が安定してくれているのでこの時期によくありがちな揺らぎからのピリピリと荒れてしまうようなことも感じなくなっているので、ツヤっとしていて健康的な綺麗なお肌で居られているように感じています。

お肌のコンディションを崩しがちな方やお肌の敏感な方にこそオススメなアイテムなのではないかと思います★

• 2018-10-18 23:08:13 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社LETIGAさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

ばどっちさん ばどっちさん プッシュタイプで最後まで衛生的に使用できるのはポイント高! …続きを読む
Alice222さん Alice222さん ミルク状の美容液。 洗顔後にそのまま使用して気になる部分に…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん LEVIGAのキャンペーンに参加し モニターで試しました。 白色…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん クリニックの美容液ということで、安心感があります。 そして使…続きを読む
☆:::☆紅桃☆:::☆さん ☆:::☆紅桃☆:::☆さん プリプリツヤツヤの肌画像に騙されたと思いながらも購入(笑)。テ…続きを読む

LEVIGAについて

LEVIGAモイスチュアセラムページの先頭へ