LEVIGA / LEVIGAモイスチュアセラム 口コミ

アットコスメ > LEVIGA > LEVIGAモイスチュアセラム > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/10/27 09:22:23

『ラメラ構造』&『スキンフローラ』で若々しいハリのある肌に導いてくれる保湿美容液です♪

☆商品の特徴☆
・独自の『酵素ラメラ』は酵素水を100%使用することで浸透力を高め、美容成分の巡りをさらに向上させてハリのある肌に

・美肌菌を2000億個も贅沢配合し、肌フローラのバランス状態を整えて肌の健康を保ち、自ら潤うチカラをサポート

☆有効成分☆
・ヒト型/植物型セラミド

・エンテロコッカスフェカリス

・乳酸桿菌/コメ発酵物

・乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス

・α-グルカンオリゴカッサミド

その他、有効成分配合。

☆フリー処方☆
・合成香料 ・合成着色料

・鉱物油  ・紫外線吸収剤

・パラベン ・エタノール

・防腐剤  ・動物由来成分

・シリコン ・界面活性剤

また、アレルギーテスト&パッチテスト&スティンギングテスト済みで、安心処方になっています。

(すべての方に肌トラブルが起こらないというわけではありません)

☆使用方法☆
洗顔後の肌に使用

3〜4プッシュ程を手に取り、顔全体に優しく馴染ませる

☆使用した感想☆
乳液のようなとろんとしたテクスチャーですが、サラッと肌に伸びて肌にしっかりと馴染んでくれました。

・ベタつかない仕上がりでスベスベとした肌触りになり、キメが整ってきてくれたのかな?と思いました。

・これ1つだけでは少し物足りない感じがしたので、上からクリームを塗ってみるとしっかり保湿されているように感じました。

・10種のフリー処方で、色んなテストもクリアされており、安心して使用することができました。

美肌菌のチカラで、ハリのある美肌を期待したいです♪

• 2020-10-27 09:22:19 by Hu-Gaさん
  • 2020-10-27 09:22:21 by Hu-Gaさん
  • 2020-10-27 09:22:23 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 LEVIGA様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

ぼたん★さん ぼたん★さん 世界初の、水を1滴も使わず酸素水だけで作られた美容液らしいで…続きを読む

LEVIGAについて

LEVIGAモイスチュアセラムページの先頭へ