ルシェリ / トライアルキット II 口コミ

アットコスメ > ルシェリ > トライアルキット II > 口コミ一覧 > akira3104さんの口コミ

2018/10/28 19:03:33

トライアルキット2のとてもしっとりタイプを購入し、使用したクチコミです。

クレンジングジェル:ナチュラルなアイメイクなら、落ちますが…割としっかり目にすると、落ちにくいかな。特にマスカラ。それと気になるのが、落とし終わった後の膜が張ったような感触。

クリームウォッシュ:上記で気になった膜をはがしてくれて、尚且つ肌がしっとりします。少量でも泡立ちは良かった。

リフトグロウローション:手の平に500円玉硬貨くらいの量を使うので、無くなりが早かったですが、もちもちしました。私は2回付けてのハンドプレスなので、相当早い時期に無くなりました。

リフトグロウエマルジョン:一番無くなるのが遅かったですね。柔らかい乳液で、口も大きいので、気を付けないと…ボトッって落ちてきます。やはり、化粧水同様、しっとりもちもちします。

7日間お試しとありますが、私は2週間近くお試し出来ました。ただ、私の好みの問題でしょうが、「香り」が気になりました。フローラルの、どちらかと言えばバラの香りのような独特な「香り」が私にはダメでした。毎日顔に付けるものだから、無香料か、本当に気に入ったもの以外、付けたくないんです。…なので、今回はお試しだけのリピなし、になりました。

akira3104さんのクチコミをもっとみる

ルシェリについて

トライアルキット IIページの先頭へ