MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > k.e.mさんの口コミ

k.e.mさん
k.e.mさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/17 16:41:21

シャンプーコンディショナーのセットで使っています。

特に夏は、頭皮がべたつきやすく、脂っぽいので、スカルプケアできるシャンプーが使いたいと思い、使ってみました。

アミノ酸系洗浄成分でお肌に優しく洗うことができます。私は脂っぽいので、泡立ちにくいので、よくお湯で洗ってから、泡立てネットなどで泡立てたシャンプーを使用しています。

泡もふわふわで安心感があるので、地肌にもしっかり洗うことができ、イランラインやコリアンダーなどの癒される香りでリラックスできます。

地肌もべたつくことなく、スッキリと洗いあがるので、今の時期にもぴったりで好きな使用感です。毎日使用しています。

コンディショナーもしっかりパックするような感じで使っていますが、毛先もサラッとなって使用感がいいです。

• 2018-08-17 16:40:11 by k.e.mさん
  • 2018-08-17 16:40:10 by k.e.mさん

k.e.mさんのクチコミをもっとみる

ロハムスメさん ロハムスメさん 前から気になってたこのシャンプー、お店で見かけたことないけど…続きを読む
こポチとさん こポチとさん 香りが大好きな香りです?? イランイランなどがふんわりと香るの…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん 何度もリピートしているお気に入りのヘアケア製品です。 シャン…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん パーマやカラーリング、ドライヤーの熱などで、傷んでパサついた…続きを読む
なおみ1111さん なおみ1111さん 年々、髪質の劣化が気になり、ヘアケア製品を見直すようになりま…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ