MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/1 14:43:22

冬の方が乾燥がひどいイメージでしたが、この時期の乾燥で、
少し頭皮バランスが崩れていて、乾燥と日中の暑さで、頭皮ケアを兼ねて使っています(*^-^*)

今回シャンプーコンディショナーをラインで使っています。

シャンプーはボトルタイプで、泡立ちがとても良く、頭皮マッサージをしながら使っています。

洗い心地が良くて、香りも良いので癒されます♪

コンディショナーは、とろっとしているけど、伸ばしやすく、傷んでる毛先を中心に伸ばして時間を5分くらい置いて使っています。

洗い流すと、しっとりと髪が潤ってくれて、
ドライヤーで乾かしてスタイリングするだけでも綺麗にまとまってくれるので 重宝しています。

頭皮ケアをしっかりしてあげたいと思います♪(^^♪

• 2019-06-01 14:41:12 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

おかん3103さん おかん3103さん mogans スキャルプケアシャンプー&コンディショナー 【リッチ&…続きを読む
kumadaさん kumadaさん いつものバスタイムがちょっと贅沢な時間になれる気がします。 …続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん 急に寒くなったりで、頭皮環境も揺らぎがちです。 モーガンズ…続きを読む
にゃんにゃん11さん にゃんにゃん11さん 最近人気なアミノ酸系シャンプー。 蜂蜜のようなテクスチャー…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 限界濃度を極めた、未体験の スカルプケア! さらっとまとまる…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ