MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/6 17:27:39

頭皮環境を改善し、抜け毛や薄毛予防が期待できる、天然甘草由来グリチルリチン酸2Kを最大配合。モーガンズさんこだわりのスキャルプケアで地肌から健やかな成長を促します。

石油由来界面活性剤をはじめ、シリコン、合成ポリマー、パラペンなど、肌に負担となる成分は一切不使用。
動物性原料は使わず、肌にやさしい植物由来成分のみにこだわって作られています。

ノンシリコン処方のシャンプー
手にとったときから精油のいい香り?♪

抗菌作用もあるコリアンダー果実油やイランイラン、ゼラニウムなどの天然精油が配合したこだわりの香りになっています。

軽めの柔らかな泡で、地肌からマッサージするように髪の毛全体をやさしく洗えます。
あと、泡パックするように1分ほど放置してから洗い流すのが良いそうですよー(*^^*)

コンディショナーの方は、こっくりとした柔らかなクリーム状。
こちらもノンシリコン処方で、ヌルヌル感がなくスッーと髪に伸ばせます。

こちらも洗い流しやすく、指どおりなめらか!
髪の毛のパサつきを抑えて、しっとりとした仕上がりに髪の毛にしてくれます。

• IMG_3974.JPG by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

ちょこ;さん ちょこ;さん 天然由来成分を99%以上配合した、地肌にとても優しいシャンプー…続きを読む
4児mamaなほさん 4児mamaなほさん 植物由来成分99%以上(※水を含む)配合の自然派ノンシリコン・…続きを読む
もっきー♪さん もっきー♪さん mogansさんのシャンプーは一通り使いましたがコチラが一番効果が…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん mogansから誕生した頭皮ケアシャンプー♪ パーマやカラーリン…続きを読む
しらたま510さん しらたま510さん 髪を暗く染めてからパサつきが酷くなりヘアケアで悩んでいたとこ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ