MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/8 15:18:07

人生で最大のリピコスメ!!!
モーガンズ☆彡
もうこれは、やめられません!!!
こちらは大人気の、頭皮ケアシリーズ♪♪
パーマやカラーリング、ドライヤーの熱などで、傷んでパサついた髪を
滑らかに整え、髪の内側からキューティクルを補修、
さらっとまとまりのある艶髪へ導いてくれるから、

夏場は大活躍でした!!!!
天然由来成分99%以上配合!!!
というナチュラル派の人には特におすすめ!!!
15種類の植物由来アミノ酸成分をたっぷり配合しているんです!
更に、

低刺激なアミノ酸洗浄成分で、優しいんです!
シャンプーは、
キメ細やかで泡立ち抜群!

更に泡切れも良し!!!
ノンシリコン処方♪

頭皮や毛髪に必要な脂分をきちんと残しつつ、

フケや垢のみを優しく洗い流してくれるから心地よいんです!!!
水っぽい茶色い液体♪
すーーーっとなじみやすいし、泡立ちも良し!!!

強く擦らずにやさしく泡立てて シャンプーします。
泡立てた後、1分ほど放置してから 充分にすすぐのがポイント!
バスタイムが楽しくなる、素敵な香りで癒されます・・・・・・☆
お肌ばかり気にしているけど、お顔と頭皮はつながっているから
しっかり頭皮ケアもしなきゃですよね!!

最近、熱心に頭皮マッサージもするようになりました!!
髪の老化を感じるから…。

しっかりよいものを使いたい!って強く思うようにもなりました!!!
頭皮環境を改善して、髪質も改善できたらベストですよね♪
本格的な香りでトリートメントも香りも癒し抜群!!
コリアンダー果皮油や、私の大好きなゼラニウム、イランイラン花油等
複数の天然精油を贅沢に配合!!!!
とーーーってもナチュラルな香りで、めちゃくちゃリフレッシュできます!
根元から毛先までたっぷりとなじませて 3分〜5分ほど放置・・・☆彡
お風呂につかりながら、ホットタオルで数分待つのが私流・・・☆彡
頭皮をしっかりケアする事で白髪予防にもなりますよね!
アンチエイジングにはかかせないです!!!
カラーと、パーマで傷みがちだった私の髪も回復傾向にあります♪
艶が戻ってきているーー嬉☆彡
少づつ使い続ける事によって確実に髪質改善しています!!!
だからこそ使い続けて楽しい!!!嬉しい!!!
これからもお世話になりたいです♪♪
神ブランドで大好きです!!!
#モーガンズ#艶髪#しっかりケア#たっぷり配合#頭皮ケア#髪質改善#頭皮マッサージ#頭皮環境

• 2019-10-08 15:12:36 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

※ともみこ※さん ※ともみこ※さん 夏は汗で、冬は乾燥で頭皮が痒くなることがありますが、これは頭…続きを読む
みを-さん みを-さん さらっとしたシャンプーに、こっくりとしたコンディショナー。 …続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん 母娘で大好きなモーガンズの中のスキャルプケアラインです。 モ…続きを読む
歩夢1さん 歩夢1さん 豊富な15種類の植物由来アミノ酸成分をたっぷり配合した スカ…続きを読む
こま?さん こま?さん ノンシリコンシャンプーですが、泡立ちもよくしっかり洗えます。…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ