NALC(ナルク) / パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル > 口コミ一覧 > ちゃぁこ818さんの口コミ

ちゃぁこ818さん
ちゃぁこ818さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/20 01:01:51

シンプルなパッケージで、レディース・メンズ共用で使用可能です。
薄いイエローのジェルは伸ばすとすぐに透明になります。
とても軽くみずみずしいテクスチャーで、つけていることを忘れるくらいにかろやか!

しっかり伸ばすとサラサラで、ベタつきなどはなくピタッとお肌に密着してくれます
伸びがよく、化粧下地としても使えます。

全く白浮きしないので、塗布後は本当に透明??
ちょうど黒い服を着ていた日に使ったんですが、服に白く付くこともなくて、男女共に使い勝手がよさそうです。

ほんのすこーしだけ“日焼け止め”特有のにおいがありますが、真剣に嗅いでかなり確認しないと分からないレベルです。

『日焼け後の肌』の事も考えられていて、ヒアルロン酸・グリチルリチン酸を配合し、日焼け後の乾燥や炎症からしっとりと保湿ケアをしてくれます

紫外線は日焼けだけでなくシミやシワ、老化の原因にもなってしまうんですが、シミやシワ・たるみの原因の活性を抑制する「クララエキス」も配合しています

◎クララエキスは美白・抗菌作用・血行促進・アンチエイジング作用などの機能がある成分だそうです

汗や水にめちゃくちゃ強い日焼め、だと思っていたんですが美容成分もしっかりと配合されているんですね

海に行く時はモチロン、
・ベタつく日焼け止めは嫌?
・日焼け止めはクリアな物がいい?
ベースメイクに使いたい?
・汗で日焼け止めが流れちゃう!という方にもオススメしたい日焼け止めです★

• 2020-03-20 01:01:50 by ちゃぁこ818さん
  • 2020-03-20 01:01:51 by ちゃぁこ818さん

ちゃぁこ818さんのクチコミをもっとみる

(ゆ´∀`た)さん (ゆ´∀`た)さん 化粧下地前の日焼け止めとして使用したところ、油分が多いせいか…続きを読む
candy3ksさん candy3ksさん なかなか日焼け止めって最後まで使わないで残ってしまうってこと…続きを読む
彩香*さん 彩香*さん @cosmeのプレゼントでいただきました。 やわらかめのクリーム…続きを読む
こんあや♪さん こんあや♪さん 肌に残らないし白浮きもしないです。 すぐにサラっとなるので…続きを読む
07miki07さん 07miki07さん 伸びがよくてスルスルとカラダ全身に塗りこめます。 ジェルが…続きを読む

NALC(ナルク)について

パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェルページの先頭へ