NALC(ナルク) / パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル > 口コミ一覧 > くれよん♪さんの口コミ

2020/3/28 13:16:47

従来の日焼け止めと違って、水にぬれてもクリームが水で流れない水に強い日焼け止めジェルです。
水や汗に強く、顔やカラダに使えます。
すっーとのび肌になじみ、白くなりません。白浮きしないから男性も安心して使えます。
ジェルですがべたつかないので使いやすいです。
ヒアルロン酸配合でしっかり保湿で肌を守ってくれる感じが気に入っています。

SPF50+・PA++++あるので安心です。"海でも焼かない"日焼け止めジェルとうたっているだけありますね。

しかもウォータープルーフなのに石鹸・洗顔クリームだけで落ちるところもポイントが高いです。

普段のお出掛けに手軽に化粧下地として・・
マリンスポーツに、紫外線が強い季節のアウトドアに大活躍してくれる日焼け止めジェルです。
顔にも、体にも使えて、優しいので重宝しています。

• 2020-03-28 13:43:30 by くれよん♪さん

くれよん♪さんのクチコミをもっとみる

日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん 「海でも焼かない」にこだわった とっても水に強い日焼け止め。…続きを読む
くーまん843さん くーまん843さん 海やスポーツ時など強い日差しの中でも 絶対焼かないにこだわっ…続きを読む

NALC(ナルク)について

パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェルページの先頭へ