NALC(ナルク) / パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル > 口コミ一覧 > こゆきやさんの口コミ

2020/3/28 22:58:56

日焼け止めジェルです。

洗顔後、通常のスキンケアをした状態で使用しました。
色は黄色。
テクスチャーは、ぷるんぷるんしています。
香りはあまり感じません。
手にとり、両手になじませてから、顔全体にのせました。

少量でもノビがイイし、べたつかないので、化粧下地として使えます。
色からの予想と違い、白浮きせず、肌の色に馴染みます。
新技術 三相乳化法により、水に強いらしく、海水浴時にも最適のようです。
石鹸や洗顔クリームで落とせるので、クレンジング不要なのは便利です。

しかも、日焼け後のことも考えて作られているらしく、
ヒアルロン酸が乾燥から、グリチルリチン酸2Kが炎症から、
しっかり肌を守ってくれるようです。

それに、古来から漢方にも含まれている「クララエキス」成分が配合されていて、
シミやシワ・たるみの原因となる「チロシナーゼ」「エラスターゼ」にアプローチしてくれ、
5年後の肌のことまで考えて作られているという、優れものなんです。

界面活性剤、アルコール、パラベン、 鉱物油、着色料、香料 が無添加なのも、肌にやさしくて嬉しいですね。
敏感肌の方だけでなく、乳幼児や子供さんとも一緒に使えるようです。

外出時は勿論の事、自宅に居る時にも毎日、日焼け止めを使うので、
SPF50+、PA++++、ウォータープルーフ、ロングUVA対応
は、大助かりです。

• NALC (ナルク) 日焼け止めジェル by こゆきやさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

こゆきやさんのクチコミをもっとみる

きららMさん きららMさん NALC (ナルク) 日焼け止めジェルは「海でも焼かない」にこだわっ…続きを読む
c61さん c61さん SPF50+・PA++++とは思えないようなやさしい使い心地で、しかもス…続きを読む
hamu吉さん hamu吉さん 「海でも焼かない」にこだわった日焼け止めで、日焼け止めスペッ…続きを読む

NALC(ナルク)について

パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェルページの先頭へ