NALC(ナルク) / パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル > 口コミ一覧 > ☆:::☆くんみん☆:::☆さんの口コミ

2020/4/3 16:32:45

「海でも焼かない」にこだわった日焼け止めジェルです。

顔にも体にも使えて、水や汗に強いので、これからの季節、頼りになる日焼け止めです。

やわらかいテクスチャーのジェルで、伸びがよく、す〜っと肌になじみます。

白浮きしたり、厚塗り感もなく、化粧下地としてもとても優秀ですよ!

べたつかず、しっとりした付け心地で、保湿力もあり、乾燥しません。

夏休みのプールも、これがあれば安心ですし、夏にかけて、お出掛け時にも、必ず使用したい日焼け止めジェルです。

• 2020-04-03 16:31:51 by ☆:::☆くんみん☆:::☆さん

☆:::☆くんみん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ロハスマムさん ロハスマムさん ジェルなので伸びて、身体中に塗りやすいです。肌との馴染みが良…続きを読む
disサヤさん disサヤさん 乳液と一緒に購入しました。乳液と同じように、肌に優しくつかえ…続きを読む
Nosukeさん Nosukeさん "海でも焼かない''にこだわった日焼け止めジェル。なのに、お肌…続きを読む
リィタ。さん リィタ。さん クリームのようなジェルで、塗り心地が 軽く使いやすいです。 …続きを読む
shantipicoさん shantipicoさん 使う日と使わない日で比較してみたら…使わなかった日はめちゃく…続きを読む

NALC(ナルク)について

パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェルページの先頭へ