NALC(ナルク) / パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル > 口コミ一覧 > ひれのふあさんの口コミ

ひれのふあさん
ひれのふあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/3 17:19:24

365日愛犬との散歩で、年中日焼け止めを使っています。
塗り足したり、塗り直しするので、いくつあっても足りません。

ナルクさんの日焼け止めは、元美容部員の和田さんのオススメアイテムだったので、使うことができて嬉しい〜♪
軽いつけ心地がお気に入りで、顔だけでなく、首やデコルテ、手の甲まで使っていますよ!

【感想】
ホワイト×ブラックのシンプルでオシャレなパッケージ。
チューブ式で、蓋はクルクル回して開けます。
ノズルは太めですが、蓋の口がすごく小っちゃいので「出しすぎちゃった…」ということがありません。

ジェルとクリームの中間のような滑らかなテクスチャー。
振る必要がないから、楽チンですね♪

とにかく伸びがいいです♪
お肌にスルーっと気持ち良く伸びます。

「日焼け止め塗ったっけ?」と自分に確認してしまうくらい軽いつけ心地なのに、UV効果はSPF50+、PA++++という最高レベル♪

白浮きもなく、ベタつきもないので、化粧下地としても優秀です。
ベースメイクに影響が出ないのが嬉しいです♪

顔だけでなく、ボディにも塗ることができるので、肌が出ている部分全てに塗るようにしています。

「帽子かぶって、長袖UVパーカー着て、顔〜デコルテまで日焼け止め塗って完璧!」と思っていましたが…

手の甲が盲点で、真っ黒な手の私(涙)
ついに手にもシミができてしまったので、今は手の甲までしっかり塗って、出掛けています。

肌に優しいのでたっぷり塗っても、安心です♪
これ以上シミを増やさないために、しっかり贅沢塗りしてUVガードしたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:NALC)

ひれのふあさんのクチコミをもっとみる

Yuncoiさん Yuncoiさん 薄緑色のクリームとジェルの間のテクスチャの日焼け止めです。 …続きを読む
☆夢二☆さん ☆夢二☆さん  昨年は吟味に吟味を重ねて焼きたくないのと口コミ評価が高かっ…続きを読む
桜ふわりんさん 桜ふわりんさん モニターで使用させていただきました。最新技術の三相乳化法によ…続きを読む

NALC(ナルク)について

パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェルページの先頭へ