KANEBO / カネボウ リフト セラムa 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ リフト セラムa > 口コミ一覧 > いぬが好きさんの口コミ

いぬが好きさん
いぬが好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/11 12:20:25

乾燥寄りの普通肌。ベタベタ苦手のめんどくさがりの40代後半です。
ジョーライン(顎の輪郭線)のたるみに特化した美容液です。KANEBOのBAさんには口、顎周りはこちら、目もとはリンクルリフトセラムでのケアをお勧めされました。

2本目突入です!!
美白、エイジングものは使い続けないと意味がないので、肌の張りは現状維持以上、たるみが張りに変わったと思います。
アラフィフのずっしりと押し寄せる年齢によるたるみ、肌の疲れ、またホルモンバランスや食べすぎ、むくみなど日々の波も激しい年代です。信じる者は救われる笑!2本目です。

私は先行乳液の後、化粧液を乗せて、まず全顔のクレドの美白美容液、次にこちらベタベタしないので手のひらに2プッシュを乗せて、リラックス系のイメージするなら可愛らしい小さなお花のような香り、名付けるならフローラルハーブのような香り(残念、メーカーホームページはフルーティフローラルでした)を嗅いでから顔の下半分に塗布しております。私は鼻の穴の面と口角の周りの乾燥が激しいのですがこれを真面目に毎日塗ってると保湿されてるのか口周りだけ粉を吹いてないと気がつきました。(私の場合、夏の乾燥程度なら保湿されてる)

その後部分使いの美白美容液(ホワイトショット)と最後に目の下のシワ対策(KANEBOのリンクルリフトセラム)の美容液を重ねて、クリーム(昼間はKANEBOの黒のデイクリームにエクシアの金の日焼け止め、夜はエクシアのリプラントクリーム)でフタをしています。
使い方の紙は壁に貼り付けています。そうしないとだんだんと自己流になってしまうので(汗)

ここまでクチコミを書いて放置してました。意識高い風の写真も撮ってみました笑
黒いパケにリニューアルするのですね。中身もリニューアルなのかな?美白美容液と日焼け止めはパケだけ変わったので、こちらはBAさんに要確認です。

• 2021-07-11 12:20:25 by いぬが好きさん

いぬが好きさんのクチコミをもっとみる

♪こたぬ♪さん ♪こたぬ♪さん わりとさらりとしたテクスチャーです。 香りもよく、使いやすい…続きを読む
ayamoe1025さん ayamoe1025さん 6本目です。これを欠かすと重力に負けそうで、不安になります。続きを読む
ayamoe1025さん ayamoe1025さん 6本目のリピです。これを塗り忘れると、何となく心配になるほど…続きを読む
ayamoe1025さん ayamoe1025さん 顔のリフトアップ感、気に入ってこれで5本目です??続きを読む
カネボウ リフト セラムaページの先頭へ